Gaia - Aisha (Aly & Fila Remix)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusetsky

Well-Known Member
12 Фев 2009
464
343
63
Гродно, Беларусь
Как они получили такое офигенное пространство и в то-же время плотное звучание? Саб бас мягкий,но и качает отлично! Пэды,или что там у них,звучат кристально. Полное ощущение погружения... Ваши мысли?

Вложения

как? просто грамотное сведение? как? что это подразумевает?? уже сто раз обсуждали. подбор тембров работа с эку с компрессорами и т д. на этот вопрос можно ответить лишь общими фразами.
анализируйте. посмотрите в спектроанализатор послушайте моно стерео составляющую разберите аранжировку у них всегда все минималистично в этом плане завеса тайна возможно и приоткроется.

я бы отдал чью нибудь жизнь чтобы так уметь

Не хочу похвастаться, но разделяя инструменты хотя бы по ширине стереопанорамы "+" минимализм этих инструментов, можно добиться хотя бы такого средненького звучания (прикрепленный пример).

При отсутствии качественных мониторов дальше можно уже нести какому-то дядьке инженеру по звуку - пусть эквализирует, компрессирует, балансит, мастерит...

ЗЫ. Смотрел Авичи In The Studio, имхо, что вся его работа кончается на подготовленом аранж материале: накидал свою идею + хорошо подобрал инструменты, а далее всю работу делают другие люди (вылизывают трек до блеска, кача и т.п).

Вложения

Не хочу похвастаться, но разделяя инструменты хотя бы по ширине стереопанорамы "+" минимализм этих инструментов, можно добиться хотя бы такого средненького звучания (прикрепленный пример).

бочки нет, лоу бас торчит. А так вроде нормалдос

ничего примечательного ни в Gaiia ни в демке - убогое звучание и ничего кристального! Ноль эку и ноль компрессоров - фрутилупсовый пластиковый звук!
Вот приложенный трек это СВЕДЕНИЕ и настоящая продуманная работа!...хехе ИМХО..а то нервничают люди )))

Вложения

Я хз, но почемуто только у некоторых продюсеров из наших звук более менее похож на западный по качеству сведения. Общий микс как правильно уплотнен под копирку какогото профессионального прибора ( или вст). Положение звука в пространстве абсолютно отличается от любого любителя. Как они делают это уплотнение? Почему, имея все средства для расположения звука в пространстве (стереенхасеры, реверы,дилеи и т.д.) у 90% он не сидит так же как на западе. Развечто лоу бас, который в моно похож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают