(Dutch+breaks+house) Оценить идею отрывка

• Автор темы Автор темы legdrop
  • Дата начала Дата начала

legdrop

Member
18 Мар 2010
46
1
8
Оценить идею отрывка (Dutch+breaks+house)

Здравствуйте.Такой вот набросок у меня получился спустя часа работы.Тут практически нет сведения,все звучит в каше,но это пока не нужно.Нужно оценить саму идею работы,сам я понимаю,что много чего намешано,может,ударные совсем не подходят (тут они от двух стилей,от Брейкса и Датч Хауса),так что...стоит ли дальше делать из этого отрывка полноценную работу,или отправить в корзину?
Отрывок длится всего 15 секунд.

Вложения

Ну от датча и хауса здесь практически ничего нету =) Трудно что-то оценивать по такому отрывку, но в нем определенно что-то есть. Если идею правильно развить то думаю получится очень драйвово. Как мне кажется здесь стоит оставить лид и от него отталкиваться (при этом я бы кинул на него еще 2,3 слоя чтоб пожирнее был), остальное менять/подбирать. Короче трудись, и все получится ;)

• Like
Реакции: legdrop
Люди уж отрывки начали выкладывать... :scared:
Видимо творческая потенция идет на спад осенью... и силы на исходе.
Мое имхо такое - если есть сомнения и надо за советом идти на форум - лучше выбросить. Тем более что кусок представляет собой не идею, а пол идеи.

• Like
Реакции: twoxa и legdrop
groovyboy
Постим рабочие моменты ваших треков
Под этим я понимаю не только готовые сведенные работы,но и просто наброски с идеей.
А так да,оставил пока тот проект на будущее.

идеи самой тут нет, есть луп, при том брейк часть, насколько я понял (баса нет), так что пока обсудить нечего.
а вообще я считаю автор должен сам себе отдавать отчет в том стоит ли его идея чего-либо. другие люди могут высказать разные мнения, всегда будут те кому понравится и не понравится работа. но твое мнение как автора важнее.

• Like
Реакции: legdrop

Сейчас просматривают