Перед написание читал аннотацию на 91-й и руки машинально его набили. В действительности вопрос в отношении 92-го.
Ну так если клок есть. Хуже от него будет, или нет?
Важнее всего делей. Но хороший коктейль не помешал бы. Ревера и эффетов пока не имею. Или всё лучше иметь в разных стаканах?
Простите, а каким образом клок убивает звук?
Ибо жертвовать звуком во имя призрачного преимущества внешнего клока не есть задача для меня понятная.
впечатления от PCM42 могут вас неприятно шокировать.
Благодарю, Андрей, за мнение. Для себя я с этой моделью определился.
но PCM70, действительно, - очень удачная и до сих пор актуальная классика.
Желание подключать прибор эффектов во что бы то ни стало "по цифре" - ничем обычно не обоснованный, а просто усложняющий жизнь перфекционизм
У меня было мнение, что конвертации звука в цифру, цифры снова в звук и т.д. на пользу звуку не идут. Безошибочных конвертеров не существует. Поэтому хотел гнать по AES/EBU. Или делеи, реверы с цифрой работают хуже???
Использование выделенных генераторов опоры (к вопросу о Big Ben) в любительско-персональной музыкальной студии - следование еще одному классическому мифу, с которым не без труда до сих пор приходится бороться здравомыслящим людям.
Клок куплен для записи через I/O 96 по совету профи. Дырок на выход у клока достаточно. Не логично ли его задействовать по полной? Если от него есть вред, то каким образом?
Нужно сначала определиться 91 или 92 Ну и затем что именно нужно то, рсм 92 ревер + мультиэффект, а рсм42 это всего лишь моно дилей.
Вопрос о 92-м. Вообще нужен: во-первых делей, затем мультипроцессор, потом ревер. В одном флаконе так бывает? Или все лучше брать по отдельности.
для синхронизации по цифре.
Спасибо за понимание.
Вы определитесь сначала, что вам надо то делей , ревер, эфект-процессор ?
Прежде всего потребность в хорошем делее. Если прибор будет иметь другие достойные обработки, буду ему только признателен.
Я посмотрел этот девайс. Он из разряда бюджетных по цене. Он может конкурировать в вышеперечисленными лексами по качеству звука?