Мне очень понравился, особенно основная тема, которя начинается с 4:43
А трек то крутой. Мне очень понравился, особенно основная тема, которя начинается с 4:43 :music:. Единственное что меня немного смутило, это звучание вокала. Как-то слишком он выдвинут впепед, и сидит над миксом. Может просто сделать его чуть потише.Хотя это в принципе не катастрофично. Но в целом очень круто звучит, прям фирма. Респект Думаю на этом можешь смело останавливаться.
P.S. Мастерил тоже сам ?
бочка там совсем потерялась
А в целом прикольно, мне тоже понравился саунд
Vivs хорош трек! Рекомендую добавить бочке бару-тройку децибел на 100гц, в этой области кик теряется.
Вокал слева? Странно, стоит вроде по середине, будем слушать!)то, что вокал слева не понравилось.Перекос какой-то. В целом саунд трека прикольный. Но вокал не сидит на месте.
Слушал с ноута в гарнитуре. Вся картинка - из уха в ухо. Хочется отодвинуть вперёд в перспективу.
И, кажется, у реверов в хвостах шипение прибрать... Если бы это была картинка.., то шипение - как белая пелена...резкости не достаёт...
Реверы каких инструментов вы имеете в виду? От вокала?
видимо или ревер или дилей на вокале направлен влево - явно косит вокал влево.Вокал слева? Странно, стоит вроде по середине, будем слушать!)
Вот сейчас вообще прям офигенно, вокал стал звучать лучше, да и сам трек плотнее стал как мне показалось. На счет качества можешь не волноваться, оно было еще в первой версии =) Смело отсылай, думаю на такой саунд лейбл быстро найдется, и не плохойХотелось бы попросить уважаемых прослушать новую версию трека.
Главный вопрос, стало ли лучше? И общее впечатление каково? Достаточно ли качества, чтоб отсылать трек лейблам?
Если совсем вломы уже то чуть после 10-12К шельфом приспусти(пожно попробовать какой-нибудь эмуляцией ленты верх прибрать), чуток над переходом поработай основным(где брейк), контрасту больше, я не знаю можно даже еквалом элементарно автомтизировать что-либо, чтобы взрывности придать, тембр рабочего в брейке мне тоже не понравился, можно попробовать что-нибудь другое... Вокал лучше стал, но читается все-равно слабовато местами, или поджал бы еще(параллельно?), или продублировал и с мультибенд-сатуратором поигрался. А так я думаю можешь и отправлять, шлефовать можно бесконечно, а если уши уже не вяжут то лучше и не сделаешь..., кое-что из приведённых нареканий тамошний "мастеринг-инжинер" подправит, если ты конечно не такой кирпичик скинешь им )))Достаточно ли качества, чтоб отсылать трек лейблам?