Дружу, буду благодарен, так как volumeshaper че-та не понял...D.Copy, Если с Реактором дружишь - то через пару часов, как вернусь домой, скину тебе амплитудную огибающую в виде fx плагина .
Господа, присоветуйте плагин для создания такого эффекта как в примере
Не судьба, не нашел под мак 5.71 апдейт...Только версия Реактора должна быть 5.71.
Я в курсе, а есть плагин который это сам сделать в состоянии???Так это ж вроде не плагином делается. Это просто перевёрнутый хвост реверберации. Отрезал - перевернул - вставил.
Попробовал, для меня загадка, что с этим делать.Небольшое пояснение: я там сделал там два типа триггера 1) Триггер плеем хоста(кнопка Play/Note в выключенном состоянии) 2)Триггер любой миди нотой (Кнопка Play/Note во включённом состоянии) и в этом режиме соответственно нужно назначать ещё и на миди трек.
Отпишись по результатам , пожалуйста.
Попробовал, для меня загадка, что с этим делать.![]()
Я в курсе, а есть плагин который это сам сделать в состоянии???
Не вижу ничего странного, так как сам процесс не сложный и скорее странно, что его до сих пор не упаковали в плагин.Это очень странный вопрос. Очень. Решение же простейшее, на 5 минут работы с полным контролем результата. Зачем нужен плагин то (которого возможно и не существует)?
всё давно уже упаковано, и не один раз. правда не в плагин, а в wave файл.странно, что его до сих пор не упаковали в плагин.![]()
Как делать эффект ручками я в принципе знаю, но это отнимает время и я не верю что нет плагинчика для этого.
Я в курсе, а есть плагин который это сам сделать в состоянии???