Заацените сведение (disco)

Lehauwss

Banned
17 Фев 2012
246
80
0
Саратов
Хочу критики. материал взят от седова: http://www.cambridge-mt.com/ms-mtk.htm
Сильно только не бейте, а то желание отобьёте!:whistling:

Вложения

Последнее редактирование:
Помимо обработки у вас динамика трека не понятная(драйв), выключайте все кроме барабанов и вокала.. уже должно качать... короче баланс, баланс, баланс.

• Like
Реакции: Lehauwss
Ок, всем спасибо, покручу ещё, но жаль "что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" (lalaigor на счёт формы):unknw: подождём-с)

daicehawk, Спасибо, я понял конечно что не шутки, попробую поправить на досуге.)

П.С.: Сорри, не получилось объединить 2 сообщения...

П.С.С.: Ладненько, всем спасибо за критику, поправлю-выложу, а пока пойду настраивать саб новоприобретённый ибо он, похоже, врёт безбожно...(

Последнее редактирование:
daicehawk, Спасибо, я понял конечно что не шутки, попробую поправить на досуге.)

П.С.: Сорри, не получилось объединить 2 сообщения...

П.С.С.: Ладненько, всем спасибо за критику, поправлю-выложу, а пока пойду настраивать саб новоприобретённый ибо он, похоже, врёт безбожно...(
Ноутбук есть со встроенным стереомиком?
Совет - если да, то можно померять по розовому шуму в точке, где голова находится - в диапазоне 20-300 показывает сравнительно линейно, так как микрофоны омни. Для более точного результат отключить один из каналов в хосте.

• Like
переделывать всё. возьми фирмовую вещь и сравнивая делай. Начни с бочки...

• Like
В идеале я посоветую вот что - покупаешь Берингер ECM8000 70 гринов на ибее, скачиваешь EQ Room Wizard и меряешь в точке просушивания, добиваясь расстновкой саба наиболее линейной АЧХ 20-300 Гц. При достижении +- 6 дБ по всему спектру при сглаживании 1\24-1\12 октавы садишься и слушаешь референсы пару вечеров. Просветляешься и в путь - я так на той неделе сделал - миксы транслирваться стали на порядок лучше. До етого был дисбаланс - спад по ВЧ относительно низа и два провала на 100 и 170 с пиком на 130 - примерно по 10 дБ от 0 - было хуже гораздо. Я придерживаюсь мнения, что мониторинг - это все, и привыкнуть к кривой акустике - непродуктивно и долго. Правда,слушать приходится сейчас с барной табуретки гораздо выше обычной высоты. Но,поскольку помещение не переделать и свободы расстановки нет - приходится терпеть.

• Like
Реакции: Greenhouse

Сейчас просматривают