[DEMO] JuryV - Bitter Sugar (Pop-Rock)

• Автор темы Автор темы juryv
  • Дата начала Дата начала

juryv

Active Member
5 Сен 2007
551
157
43
Качество: mp3 256 kb/sec
Время: 03:50
Стиль: Pop/Rock

Вчера была тема по поводу ревера на бас. Спрашивал из-за этой песни. Бас первоначально был без рума. Здесь добавил его. Ну и теперь хочу узнать, что вообще получилось. В целом.

Вложения

Последнее редактирование:
Сведение в целом не очень. Может имхо.
Очень много рума везде. Баланс по громкости нужен. Гитара когда вступает все остальное сжимается и тухнет. Сведение 3+. Или 4-.

Сам трек прикольный. Что-то напоминает, не могу понять что.
Можно было бы сделать хороший брейкбит-кавер.

Гармонически нет ни хера, согласен. Пару аккордов.
Рума вообще нет. Поверь. Я его боюсь, как огня. Перекрутишь - и все. Ж...а. Я почему и спрашивал, можно ли на бас повесить рум. Пришли к выводу, что чуть-чуть. Он у меня уж дюже сухой был.
Это как бы вся композиция. Я ее 3 дня назад записал. Сподвигло на это покупка бас гитары.

Ну и теперь хочу узнать, что вообще получилось. В целом.
Звучит кашеобразно. Нет чёткости, выложите микс бас с барабанами(с ревером и без)---ощущение что бас ритмически играет не ровно или за ревера на басу все ноты как-бы одной длительности, съелись акценты(если они вообще были?), в такой каше сложно что-то понять?
PS:Ревер на басу в такой композиции не нужен.ИМХО Если есть планы выделить бас гитару как солирующий инструмент, то наверное надо композицию строить как-то иначе. Можно тогда экспериментировать и с ревером,
при игре слэпом---в первую очередь чёткость и ритмичность(каждая нота и каждый акцент должен быть слышен).
Послушайте Стэнли Кларка, Маркус Миллера и.т.д.. (сольная игра--бас солирующий инструмент),TOWER OF POWER, Average White Band http://www.youtube.com/watch?v=MfAJLGFWxYo ---ну это где по стилю ближе к вашей композиции.

Будем работать. Всех перечисленных (и не только) слушал не раз.

Сейчас просматривают