Помогите пожалуйста накрутить звук прогрэсива как у Aurosonic

Андрей888

New Member
22 Июл 2012
4
0
0
34
Всем привет:)
Послушал трэки Headstrong feat. Stine Grove – Tears (Aurosonic Progressive Remix) и Headstrong feat. Shelley Harland – Helpless (Aurosonic remix) И очень понравилось звучание прогрэсива, мягкий и приятный. Сразу возникло желание повторить этот звук. Я пишу в FL studio 9 около полугода, новичёк в общем. Пытался повторить звук этого прогресива, но не получилось. Я пользуюсь +z3ta. В Зете звук прогресива более резкий как у deadmay5...А мне нужен мягкий как у Aurosonic. Прошу пожалуйста помочь накрутить этот звук. Может для этого нексус нужен? Стал к этому склонятся. За ранее спасибо.

Андрей888, Aurosonic раньше был на форуме и вконтакте он точно есть, можно и там спросить его

Андрей888, ваша z3ta может использоваться хоть где ! Кубейс это или фрукт не важно, здесь люди уже устали это объяснять ! Вся эта "мягкость саунда" это труд по подбору/накрутке звуков, это творческий процесс. Если же Вам что-то конкретное надо, то так и пишите, что накрутить то конкретно ?

Ну он в Кубейсе ж пишет

Это раньше, пока у них велосипеда не было ))) теперь Aurosonic все на Yamaha делают

[video=youtube;NzGgX1DihPw]http://www.youtube.com/watch?v=NzGgX1DihPw[/video]

Если говорить серьезно, то Евгений вроде в видео объяснил и наглядно продемонстрировал основные моменты звучания
Информации там достаточно

• Like
Реакции: Andre Angelo и LexaLexin
Там просто пресет подкрученый с VST Gladiator.
Евгений ака Aurosonic все показал в своем видео же.

Спасибо всем! Да не злитесь, я новичёк. Многого не понимаю. Буду пробовать.

Сейчас просматривают