Sugar Bytes - Cyclop

alien1010

Well-Known Member
8 Июн 2011
927
706
93
Москва
Бум !
Бомба !
:)

Не люблю я софтовые синты... но над данной вещицей залип на всю ночь...
Очень сильно удивил нестандартным интерфейсом, интересными возможностями и на удивление (для ВСТ) отличным звуком...
Любители DUBSTEP`а - можете пИсать кипятком :)
Вообщем я немного впечатлился... даже решил на РММ написать...

Советую ознакомиться с данным творением программистов...

https://sugar-bytes.de/content/products/Cyclop/
http://www.youtube.com/watch?v=rvaKugeXOm8

Последнее редактирование:
блин.. сядем с пацаном и сделаем этот пульт управления звездолётом в натуре..:mamba::biggrin: Улиот! :pilot:

Как только запустил его, хотел, как обычно с начала - все по нулям, пилу на первый осц. и дальше начинать крутить...
ага... не там-то было... сижу, пялюсь в монитор, пытаюсь найти знакомые надписи, понять как вся эта цепочка работает...
в итоге понял, что надо начать все-таки с перебора пресетов... :)

ахах !
да ! я тоже внимание обратил... :)

Интересно, можно ли в него сэмплы загонять, или обрабатывать им аудио сигнал...

крайне странный агрегат. целевая аудитория улетела на марс, поэтому вроде как не для кого делалось.

• Like
Реакции: Gary и Technomax
Красивая штука. Столько фантазии у разработчиков!
Звук да, очень бюджетный, для реальных пасанов даба и степа. =)
Однако, если сей агрегат не применять в лоб,
то можно всякие казюльки интересные накрутить.

Да, звук совсем не впечатлил. Но поиграться интересно:laugh: И разработчик очень нравится своими прикольными штучками, и чувством юмора.

Вот уж действительно монстр, с грязным, злым звуком. И аппетит на ресурсы его, соответствует образу. А вообще, я уважаю данного разработчика, который не лепит псевдо аналоги, а делает что-то действительно новое, свежее. Пишущим ломаные ритмы, пробовать обязательно

с грязным, злым звуком.
Возможно я не в курил пока (или не пока), но там не то что грязный, там унылый плоский звук. Такое ощущение что взяли самый простецкий синт и туда его засунули, а про навороты я согласен, вот синтез бы туда еще приличный. имхо

Пишущим ломаные ритмы, пробовать обязательно

Вроде как,не сильно увлекаюсь таковыми,но свой дабстеп басс нарулил сразу из родного пресета.Правда,рулил больше по наитию ибо сразу въехать в структуру синтеза довольно сложно...для меня,во всяком случае :)

Воплотить бы его в железе... Аналоговые осциляторы, фильтры... цифровые эффекты...
или в виде виртул аналога...
Эх...

Разбираюсь с ним второй день, не могу никак прописать автоматизацию воблы (так называемого wobble generator'а)...

да уж функционал явно не претендует на звание юзабилити года ... а по звуку нарулить можно если дабл треком с погрешностями два запускать
... заскребет нармально

Сейчас просматривают