Несём свои компы на свалку. Грядут фотонные.

А, как бы ты себя почувствовал, когда тебе, может миллиард, может 10, может триллион предложили в ТОЙ Рашке.
Лично я бы заткнулся на веки вечные.

Я бы заткнулся, но речь-то не обо мне. Не поверю, что это изобретение кануло без следа. Если оно было, то обязано уцелеть, хотя бы до тех времён, когда нефть кончится. И если один изобрёл, другой способен повторить. Слишком это ценная штука, чтобы исчезнуть по желанию нефтяных баронов.:english_en:

Вроде, он даже Сталину чего-то предлагал. Если бы Россия ему дала приют, то наверняка он переселился в Россию.
И скорее всего был бы заточён в шарашке, и пахал бы просто за возможность жить.

ну вот, благодаря вашим спорам мы с женой посмотрели "силиконовую долину" ))) за что всем спасибо и все такое :clap:

хотя бы до тех времён, когда нефть кончится.
Ребята, нефть не кончится, пока её не "выключат".
Слишком это ценная штука, чтобы исчезнуть по желанию нефтяных баронов.
Именно поэтому с их помощью и исчезла...

силиконовые сиськи бывают, а долина кремниевая :) Silicon - кремний...
Да-да. Но у нас в стране перевод названия этого фильма ходил в двух вариантах. Как "кремниевой", так и "силиконовой". Лично мне нравится асоциация с сиськами :))), потому и оставил "силикон".

Я бы заткнулся, но речь-то не обо мне. Не поверю, что это изобретение кануло без следа. Если оно было, то обязано уцелеть, хотя бы до тех времён, когда нефть кончится. И если один изобрёл, другой способен повторить. Слишком это ценная штука, чтобы исчезнуть по желанию нефтяных баронов.:english_en:
Всё на этом свете покупается и продаётся. И кладётся под сукно до лучших времён. Примерно так.

Сейчас просматривают