pop-rock Зацените запись/сведение #2

• Автор темы Автор темы samax63
  • Дата начала Дата начала

samax63

New Member
2 Сен 2011
19
0
1
26
стараюсь как могу
выскажитесь пожалуйсто, а то ничего уже не понимаю:)
по идее должны быть еще клавиши но с ними попозже:)
заранее благодарен за ответы

Вложения

• demo.mp3
    demo.mp3
    2,1 MB · Просмотры: 73
нравицца... на вокале 1.5 кило компрессани....Ну и драмсы подводят - на припеве должна была бы "фирма " включиться - а не произошло.....

• Like
Реакции: samax63
Идея и тема - классные.
Не хватает эквализации и динамической обработки. Сводить нужно, в общем. "Праздника нет", пока... Инструменты чуть разронены в таком варианте звучания.

• Like
Вокалист здесь лишний)
Ожидаешь сначала чего-то другого )) больно ярко он звучит
Он здесь лишневато звучит. И чего везде такой рум?

• Like
Бас не понравился с первой секунды. Очень уж он простенький. Вокалист поет как-будто что-то из репертуара Надежды Кадышевой - чисто так по-русски, нараспев. Очень контрастирует с аранжировкой под RCHP.

Ударные - хорошо, в принципе. Претензий нет. Бас звучит лучше, когда он не вырывается на первый план. Моменты, где он, типа, солирует, портят всю картину. Главная проблема - бас. Вокалист тоже не очень молодец, но тут сложнее что-то исправить.

• Like
Много баса, и после его вступления гитара проваливается слегка. В припеве появляется вторая громче первой.. И всё, больше ничего не происходит?
Песня хорошая. Добавил бы ещё 2-3 партии гитар.

• Like
И чего везде такой рум?
это я просто с реверами не умею обращаться, посоветуйте где уму набраться на эту тему?

Вокалист поет как-будто что-то из репертуара Надежды Кадышевой - чисто так по-русски, нараспев.
клянусь он ее ни разу не слышал :)

Аранжировка, вокал, манера исполнения сильно напоминают The Smiths
да есть такое влияние

Много баса, и после его вступления гитара проваливается слегка. В припеве появляется вторая громче первой.. И всё, больше ничего не происходит?
Песня хорошая. Добавил бы ещё 2-3 партии гитар.
там еще много клавиш разных винтажных
но я пока гитары с басом как надо сделать не могу
но позже и их добавляю

Сейчас просматривают