Тута я...а Паниковский... Где Паниковский? Куда он девался?
Там одна огибающая на все - ADSR в секции TCA, ее трудно не заметить.Где искать огибающие?)
Крутите, Шура, крутите...Накрутить на нем не получается все равно, сколько не крутил.
- Не подходите ко мне с этим железом! - завизжал Паниковский, отбегая в сторону.Он как аналог ведь
Все попытки четны. Даже и близко нет. Посодействуйте. Что-то примерное накрутить на нем. Данный пример накручен на вирусе.Крутите, Шура, крутите...
Да вот вирус мне по низкой составляющей не очень как раз и нравится. Накручивал подобный бас на novation k-station, остался доволен. И неужели Roland SH-101 не способен выдать хороший, в данном случае full on бас? Как-то сомнительно, не знаю )Не смог сдержаться...
Нахрена изобретать велосипед. Более серьезного чем велик на тс 01 не сделаешь (по мне - синт одного звука - зато уж очень нужный звук)
Банк Шляйца TC 01, там уже все что можно было придумать для этого малыша уже накручено.
З.Ы. Наивно пытаться обойти по басам вирус.
Зачем мне трилоджи с тухлыми огибающими, фильтром. не хочу спора. но о вст синтах слышать не хочузачем опять таки изобретать велосипед когда есть трилоджи, и куча других синтов) на том же сайленте неплохой фуллон бас можно сделать
ok, как знаешь)
rifatx77, Powercore 01 - это не вст ? Или он волшебный какой то ? Что вы тут ересь пишете, с таким подходом топик я просто закрою.
Это скорее показалось. Многие владельцы TI тоже поговаривают о низкихбыл владельцем вируса б ... и пауэркор вирус тоже был ... так вот на б басс был ... а на пауэркоре не было ... :clap: хотя пауэркорный вирус и не плох но баса на нем в упор не было ...
был владельцем вируса б ... и пауэркор вирус тоже был ... так вот на б басс был ... а на пауэркоре не было ... :clap: хотя пауэркорный вирус и не плох но баса на нем в упор не было ...