Bass на Powercore 01

rifatx77

Banned
22 Дек 2011
89
23
0
Всем привет. Нужна помощь в накрутке баса. Не могу разобраться с секцией фильтра. Где искать огибающие?)

Шура! Вам придется что-нибудь продекламировать, из «Чтеца-декламатора», я буду показывать антирелигиозные карточные фокусы, а Паниковский... Где Паниковский? Куда он девался?

• Like
Реакции: bsp, LexaLexin и Novation
Гейт - огибающие фильтра? Накрутить на нем не получается все равно, сколько не крутил. Он как аналог ведь

а Паниковский... Где Паниковский? Куда он девался?
Тута я...

Где искать огибающие?)
Там одна огибающая на все - ADSR в секции TCA, ее трудно не заметить.
Переключатель ENV/GATE (там же) - это выбор:
либо огибающая управляет громкостью, либо сигнал "гейт" от клавиатуры (а у него всего два состояния: клавиша нажата/не нажата).
Степень влияния этой же огибающей на фильтр - слайдер ENV в секции TCF.

Накрутить на нем не получается все равно, сколько не крутил.
Крутите, Шура, крутите...

Он как аналог ведь
- Не подходите ко мне с этим железом! - завизжал Паниковский, отбегая в сторону.

Не смог сдержаться...

Нахрена изобретать велосипед. Более серьезного чем велик на тс 01 не сделаешь (по мне - синт одного звука - зато уж очень нужный звук)
Банк Шляйца TC 01, там уже все что можно было придумать для этого малыша уже накручено.

З.Ы. Наивно пытаться обойти по басам вирус.

• Like
Реакции: bsp и Novation
Не смог сдержаться...

Нахрена изобретать велосипед. Более серьезного чем велик на тс 01 не сделаешь (по мне - синт одного звука - зато уж очень нужный звук)
Банк Шляйца TC 01, там уже все что можно было придумать для этого малыша уже накручено.

З.Ы. Наивно пытаться обойти по басам вирус.
Да вот вирус мне по низкой составляющей не очень как раз и нравится. Накручивал подобный бас на novation k-station, остался доволен. И неужели Roland SH-101 не способен выдать хороший, в данном случае full on бас? Как-то сомнительно, не знаю )

Последнее редактирование:
зачем опять таки изобретать велосипед когда есть трилоджи, и куча других синтов) на том же сайленте неплохой фуллон бас можно сделать

зачем опять таки изобретать велосипед когда есть трилоджи, и куча других синтов) на том же сайленте неплохой фуллон бас можно сделать
Зачем мне трилоджи с тухлыми огибающими, фильтром. не хочу спора. но о вст синтах слышать не хочу

был владельцем вируса б ... и пауэркор вирус тоже был ... так вот на б басс был ... а на пауэркоре не было ... :clap: хотя пауэркорный вирус и не плох но баса на нем в упор не было ...

был владельцем вируса б ... и пауэркор вирус тоже был ... так вот на б басс был ... а на пауэркоре не было ... :clap: хотя пауэркорный вирус и не плох но баса на нем в упор не было ...
Это скорее показалось. Многие владельцы TI тоже поговаривают о низких

Разобрался. Analog Boost на нуле стоял. За него и позабыл совсем как-то. Низкие он убирает практически совсем, в положении 0

• Like
Реакции: bsp

Поясните пож-та фразу "не было баса", а то не очень понятно о чем идет речь.

Сейчас просматривают