Firewire и треск в колонках

Один товарищч в Музторге уверял меня, во время приобретения еще одной юсб внешней карты, что файрваре вообще типа задержки ни дает и, и проблем с треском и задержкой не будет, не зависимо на какой винде типа ты работаешь если у меня будет фаре варе))) Ваша дискусия меня убеждает в обратном, я думаю все таки это проц компа не успевает обрабатывать сигнал, поэтому треск, ибо вот только что слушая проект в кубе пятом с задержкой 10 мс треска в наушниках небыло, вывел ваф файл, проявляется треск в некоторых местах и именно в фав файле

в общем чем больше инстрментов в проекте, тем больше буфер подкачки соответсвенно при установленной минимальной задерки проц не спровляется

Вся хрень в буфере. Но компу легче, чем он больше, а нам сложнее, ибо растёт latency...
Проверяй е хоть иногда размер буфера. На Saffire 24 нормальная работа с 256 , на Delta 1010 с 512, но при этом задержка около 20ms. Коголомаеттерпитекороче...

latency тут ни при чём, тут шум совсем другого порядка и скорее напоминает какой-то фон. Я воткнул мониторы в другой сетевой фильтр и характер шума изменился. Тут скорее всего проблема в электричестве, а не в самом Fireware. Только вот ума не приложу что тут можно сделать.

Romio06, Fireware действительно даёт меньше задержек чем USB.

Сейчас просматривают