[REL] Nutril - Chainsaw Dance (complextro)

• Автор темы Автор темы dimas-20
  • Дата начала Дата начала

dimas-20

Member
20 Окт 2010
32
0
6
Irkutsk
Качество: 256 Kbs
Время: 04:17
Стиль: Complextro

Буду рад вашим мнениям.
так же http://soundcloud.com/dmitry-khankhaev

Господа, в шапке отрезок пересведенной песни .
Песок -устранен, панорама в норме.
Звук объемнее.

Буду рад вашим советам.

Вложения

Последнее редактирование:
бензопилу раскатали в лепешку катком-саундгудайзером

Ударные очень глухие в обеих композициях. Учитывая, что это дабстеп - это вообще ни куда не годится. Должно быть все наоборот.

Композитору. Модуляции годные,только в качестве сопровождения для главной мысли. Я бы здесь в качестве основного посыла придумал бы какую-нибудь фишку с необычным звучанием...Может рёв двигателя с пневмомолотом...Или что-нибудь такое...
И дырок побольше надо в теле. Что-бы подкрашивание синтов задержками звучало яснее.

А сведение никудышное, конечно...

• Like
Реакции: dimas-20
Так дабстеп или комплекстро? ))
Трек не понравился, но во время прослушки головой я все таки качал. Так что здесь есть что-то правильное ))
Что не понравилось: общее песочное звучание, мутные ударные, много стерео на всяких штуках - с этим перебор.
Основной бростеповский вобл удался, но больше сока здесь почти не было. Аркадные штучки вроде тоже не лишние, но все остальное - очень мягко и невнятно, невыразительно, тем более для комплекстро. Для дабстепа - много суеты. Плюс нет баланса между основным воблом и всем остальным - он берет все на себя, а остальное - где-то позади... в общем здесь гайки не затянуты.

Purple space - понравился значительно больше. Хотя вот этот звук вами найденный - в двух треках клауда - хорош, но его надо давать в меру, да еще этот румверб.

• Like
Реакции: dimas-20
Благодарю, друзья. Конструктивная критика подкрепленная аргументами и советами только приветсвуется

Ништяк, но много суеты.

Лишнее отсечь, барабаны заменить и гж. :clap:

слишком перегруженные звуки, режут по ушам, постарайся искать мясистость без противного цифорового дисторшна, за счет сочетания разных тембров и инструментов. однообразно, я бы сказал и затянуты петли, утомляет. нет внятной бочки.

Ниче в этом не понимаю...но внутренний голос заставляет сказать что клево))) Нра...

Мясистость найдена. Противный звук крылся в верхних средних. В шапке кусок пересведенного трека.

Сейчас просматривают