Двубасовый кибершансон, саксофон прилагается) На поругание сведения и исполнения...

• Автор темы Автор темы pipKa
  • Дата начала Дата начала

pipKa

КинстинтиН
20 Янв 2008
484
143
43
Belarus, Novo-Polotsk
Приветствую!
Вот, заканчиваю "долгострой") Всяческая критика весьма приветствуется! Сакс пИсан почти в первый раз. Раньше не приходилось иметь так близко дел с духовыми. Всё живое.

upd - обновлённый вариант в посте N7 :punk:

Последнее редактирование:
Какие-то проблемы с интонированием, у меня подобное было, когда духовики писались с гриппом – плохо слышали и плохо строились.
В некоторые моменты звучит так, будто музыканты играют 4 разных композиции, каждый своё.

• Like
Реакции: pipKa
что ж так нестроит все (
везде или есть особо критичные моменты?
В некоторые моменты звучит так, будто музыканты играют 4 разных композиции, каждый своё.
если бы поточнее, которые именно - буду признателен! (Сакс прописывал один и тот же человек)

если бы поточнее, которые именно

0.28-0.33
0.56-0.59
1.44-1.49

В этих переходах слышно лучше всего, нужно слушать как взаимодействуют басовые партии по таймингу, слушается дёргано, нервно, хотя музыка спокойная.

• Like
дубль два!
вопросы те же остались)
несмотря на нестроевичи и неидеальный тайминг, очень даже порадовало. мне кажется, тут не автотюн нужен, а просто переиграть решительнее и наглее, пусть будет криво и тоже немного не строит - главное, чтобы звучало безбашенно и дерзко. в общем проблема, скорее, в неуверенности)
ну и дичайше напомнило morphine http://www.youtube.com/watch?v=8GXJYNm7wK0

• Like

Сейчас просматривают