Хороша задумка - атмосферно получилось, единственное, мне показалось, что бас забрал низов у бочки, хочется чуть более глубокого kick`а, и snap`ы в куплете (первый на 40-41 секунде) выбиваются, я бы попробовал другой сэмпл
А что, если попробовать сайд-чейн, я думаю, было бы не плохо, с таким глубоким басомБочку сменил т.к. бас и бочка были на одной частоте и...они как будто сливались
Первая бочка была лучше - не щелкала при быстром повторении и будет более адекватна на простых наушника, а эту от баса можно и не отличить.
Если будет еще голос - синт тот лучше убрать вообще - он ничего не привносит, кроме неясности. Или переделать его полностью.
Ну там не пересекались партии, просто выходило так, что играет бочка длинная, потом сразу бас, бочка..не прекращается низ в общем..как-то так, а сейчас низ ещё и на райм наложил)А что, если попробовать сайд-чейн, я думаю, было бы не плохо, с таким глубоким басом
Попробовал, вроде хорошо звучит, пока сменил только бочку и потише снэп сделал.NIKEs11, всё равно попробуй, я думаю, хуже не будет
Да, бочка бубнит недуром.
Послушал последний. Все равно, мне кажется, излишне басовая она.Это в варианте с 1ого поста?
p.s. поменял минус в 1ом посте на последний вариант
Послушал последний. Все равно, мне кажется, излишне басовая она.
по-моему хорошо,мелодично и тактично получилось,пустовато,но с вокалом эта пустота,думаю,исчезнет...у меня вопрос-в чем писал,что за бас,что за пиано,что за железо у тебя?