[PRE'RELEASE] Danny Claire & Oleg Sirenko - The Rain

Все понято и истолковано по диагонали... Когда же у нас научатся читать и понимать написанное?
1. Никто не сказал, что у Олега плохая композиция, наоборот она хороша и все выверенно с предельной аккуратностью.
2. Никто не просил делать умозаключения по поводу выложенной Tamtra Tibet. А написано в данном случае смотрим только на пиано как оно ладненько сидит на месте, пусть даже и простое.

Когда же у нас научатся читать и понимать написанное?
Читать умею; понимать тоже - или вы подразумеваете, что понимать только так, как вам угодно?
1. И я не говорю, что вы считаете композицию Олега плохой. Но косвенно... Приведенный вами пример вы охарактеризовали как "козырный". Следовательно, в сравнении с ним...
2.
Никто не просил делать умозаключения по поводу выложенной Tamtra Tibet.
А разрешение на высказывание тоже необходимо было у вас брать, причем заранее?
Ничего, что я все-таки сделал умозаключения? Вроде это не запрещено.
По поводу рекомендованного вами пиано: рассматривать отдельный элемент произведения в отрыве от контекста - дело малопродуктивное, типа - "если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича". Это пиано и тибетскую песню не спасает, и в пьесе Олега вряд ли пригодится...

Читать умею; понимать тоже - или вы подразумеваете, что понимать только так, как вам угодно?
Понимать надо то что люди пишут и не искажать смысл.

1. И я не говорю, что вы считаете композицию Олега плохой. Но косвенно... Приведенный вами пример вы охарактеризовали как "козырный". Следовательно, в сравнении с ним...
И опять осечка... Вот никаких следовательно тут не надо вставлять и тем более сравнивать.

2. А разрешение на высказывание тоже необходимо было у вас брать, причем заранее?

Послушайте золотой, высказываться могут все, но иметь значение будут высказывания только по существу вопроса. А извените Ваши надуманные абстракции далеки от сути.

Послушайте золотой, высказываться могут все
Меньше чем на "бриллиантовый" я не согласен - прошу впредь так ко мне и обращаться :laugh2:

Вот никаких следовательно тут не надо вставлять и тем более сравнивать.
Что же тут ответить? Напрашивается только Jawohl...
Но я все же задам дополнительній вопрос - пачиму?
иметь значение будут высказывания только по существу вопроса.
Согласен, буду делать высказывания, не имеющие значения...

с вокалом (единственным светлым пятном)
Да, Влад, мне вокал тоже показался "светлым пятном"..))

У Олега все гораздо вкуснее,
Спасибо, отбросив ложную скромность - мне тоже так показалось...:biggrin:

не самое сильное его произведение
И этого не стану отрицать! :biggrin:

А вообще, мужчины - не надо ругаццо, ну недопоняли друг друга...ну у всех свои представления о прекрасном пианинах и их месте в истории аранжировке...бывает..:wink:

Peace, friendship, chicle! :drinks:

Сейчас просматривают