[PreRELEASE] Armored Bard - Prototype [Neurofunk, Drum & Bass]

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.385
846
113
Стили: Neurofunk, Drum & Bass
Продолжительность: 2:39
BPM: 175
Размер: 2.4 Мб

Это история началась в треке Dark City (Саундклауд), специальный агент идет по следу загадочного монстра, след ведет на военный завод в секторе 11, проникая туда он встречает очаровательную профессоршу которая ведает ему о том что здесь проводятся эксперименты на людях превращая их в монстров. Она соглашается помочь ему убить первый прототип, но в итоге предает его вкалывая ему новую модификацию вируса (Вот это поворот). Продолжение в 3-й части (Антидот) возможно в конце нового года или уже в 2013 ыы)

А теперь о главном, как дела обстоят с низом, а именно с сабов все гууд?
И как сведение, что подправить что добавить, буду рад вашим комментариям)

Вложения

По сведению и сабам - без комментов.
По треку - не понравился. Имхо:
Идей тут хватает, а конкретная реализация звучит вторично. Вопли оргазмирующей от очередного опыта профессорши - звучат, но очень скромно и не понятно к чему. Конечно если не знать сюжета (по сюжету - "5+" за оригинальность и красочность образов. отдельное спасибо за неповторимый образ маниакальной лживой очаровательной профессорши))).
"Долбящий" бас одинаковыми нотами и сходящий на триоли или там... короче - тема не развита, хотя достойна большего почтения.
А вся аттрибутика нейро и все эти ризы... имхо конечно, но от них только путаница: мелодика = 0; ритмика сомнительная; тембр не выдающийся.
Слушая трек вспомнил тиби - Black Science Labs.
Я бы убрал это нейро... и давал его минимумом - вышло бы более атмосферно и интересно

• Like
Реакции: _MaxiM_
По сведению и сабам - без комментов.
По треку - не понравился. Имхо:
Идей тут хватает, а конкретная реализация звучит вторично. Вопли оргазмирующей от очередного опыта профессорши - звучат, но очень скромно и не понятно к чему. Конечно если не знать сюжета (по сюжету - "5+" за оригинальность и красочность образов. отдельное спасибо за неповторимый образ маниакальной лживой очаровательной профессорши))).
"Долбящий" бас одинаковыми нотами и сходящий на триоли или там... короче - тема не развита, хотя достойна большего почтения.
А вся аттрибутика нейро и все эти ризы... имхо конечно, но от них только путаница: мелодика = 0; ритмика сомнительная; тембр не выдающийся.
Слушая трек вспомнил тиби - Black Science Labs.
Я бы убрал это нейро... и давал его минимумом - вышло бы более атмосферно и интересно

Реализация увы сильно подкачала, буду думать как улучшить и переделывать через месяцок другой когда будет свежий взгляд) Спасибо)

Ничего не понимаю в драмнбасе, но то что я послушал, мне скорей понравилось, чем нет. Все в принципе неплохо, но ощущение такое, что слушаешь моно трек. Там такое количество всяких эффектов, пэдов, криков, воплей и т.д, а звучат они все в лоб.

Ничего не понимаю в драмнбасе, но то что я послушал, мне скорей понравилось, чем нет. Все в принципе неплохо, но ощущение такое, что слушаешь моно трек. Там такое количество всяких эффектов, пэдов, криков, воплей и т.д, а звучат они все в лоб.

Спасибо, учту при сведении, попробую больше с панорамой поработать)

Решил двигаться в другом ключе, с новым басом. Стало лучше или хуже даже не знаю)

Вложения

Я полностью поддержу грувбоя. Нет мелодии. Нет послевкусия. Нет вкусия. Не прет и не качает.

Автор, попробуй использовать силу контрастов.

Для музыки главное что?
Вызвать эмоции (или подарить их) у слушателя.
Иначе никакого смысла в музыке нет.

И самое главное - не слышно кропотливой работы продюсера (мне лично). Я не слышу и не ощущаю твоей работы на саундом. Полировки нет каждого звука и группы звуков. Я не про мастеринг говорю.

• Like
Реакции: _MaxiM_
Новый вариант не очень похож на оригинал. Что понравилось - краткость)
Но по ощущениям что-то с таймингом. Возможно мелодия дерганая и невнятная. Будто полуноты играют.

Вот почему то вспомнилось... примитивно и просто, но функцию выполняет))
Noisia - Machine Gun
смотреть со 2й минуты...
[video=youtube;SAO-lzl3vVQ]http://www.youtube.com/watch?v=SAO-lzl3vVQ[/video]

Новый вариант не очень похож на оригинал. Что понравилось - краткость)
Но по ощущениям что-то с таймингом. Возможно мелодия дерганая и невнятная. Будто полуноты играют.

Вот почему то вспомнилось... примитивно и просто, но функцию выполняет))
Noisia - Machine Gun
смотреть со 2й минуты...

Это модуляции на фильтре, надо еще над ризом поработать =) До нойзии еще ой мне как далеко =)

Нравятся мне эти нойзы,дроны,шумы - как делаешь,сам ли сэмплы?
Зы второй вариант лучше.

У меня там смесь семплов с алхимией (синт), на всем этом безобразии ревербератор аблетоновский с разной долей объема редко сатуратор)

Сейчас просматривают