Ноутбук Dell Inspiron 5520 - вопрос по процу.

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Други, сегодня взял домой мультимедийный ноутбук Dell Inspiron 5520, фильмы смотреть, в игрушки ребенку играть.
Данные не плохие:
Intel Core i3-2370M (2.4 ГГц)
RAM 6 ГБ(1600 Мгц)
HDD 1 ТБ
AMD Radeon HD 7670M, 2 ГБ.

Была возможность взять с Intel Core i5-3210M, но:
RAM 4 ГБ(1600 Мгц)
HDD 500 ГБ.

Есть ли смысл, пока не поздно, поменять на i5 или разницы особой я не почувствую?

не меняйте,хороший проц и хар-ки мне с i5 в мастерскую чаще приносят,чем с i3 ноуты.

Други, сегодня взял домой мультимедийный ноутбук Dell Inspiron 5520, фильмы смотреть, в игрушки ребенку играть.
Данные не плохие:
Intel Core i3-2370M (2.4 ГГц)
RAM 6 ГБ(1600 Мгц)
HDD 1 ТБ
AMD Radeon HD 7670M, 2 ГБ.

Была возможность взять с Intel Core i5-3210M, но:
RAM 4 ГБ(1600 Мгц)
HDD 500 ГБ.

Есть ли смысл, пока не поздно, поменять на i5 или разницы особой я не почувствую?

Pavell, здравствуйте. Рассматриваю себе такой же, но с графикой на 1 Gb. Как вам вообще этот ноутбук? Все ли устраивает в плане внешнего вида, качества и производительности? Можете привести примеры по быстродействию? :) И, если это возможно, очень бы хотелось посмотреть на индекс производительности Windows (тот раздел, где указаны цифры по процессору, графике, памяти и т.п.).

P.S. можете сказать, где покупали, и какая модификация? Спасибо!

Кстати, модель этого ноутбука с i5, скорее всего, будет с процессором третьего поколения (3210M), в то время как у вас 2370M - второго поколения.
Не уверен, что стоит переплачивать и гнаться за сомнительными плюсами нового Ivy Bridge. По крайней мере, в этом варианте процессора. Сам больше склоняюсь к вашей же конфигурации.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают