Пациэнт жив...или пациэнт мертв???)))).....Мой грех ...половину дыхалки вырезал...половину оставил...Думал это компромисс... ))) Индюк думал думал...и в суп попал... Спасибо))рубит сильно гейт для данного стиля, вокалист то дышит, то нет ))
У меня хороший контроль...шейкер не громко...может быть хэт который справа громко???...эт возможно.....Попробовал стерео основного голоса в припеве убрать....нормуль в принципе...но лучше не стало...эт на вкус клиента я думаю...Шейкер чё так громко-то?
Сухая комната...По поводу вокал тут не очень...ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС....нет на него ответа у меня))))Главный вокал как-то записан - слышно что он тут не очень... или это реверб комнаты?
Так по ритму ж это R&B....какие еще хэты могут быть...Хэты, перкуссия механично звучат,
)))) Наверное могут быть какие угодно....но я сделал как задумал....да и идеи подсматриваю не у последних людей ))))sounds715, убил))
Действительно, какие они еще могут быть...
Суть не в грубом слове...так весь мир живет...оглянитесь вокруг)))) Сколько лет поговорке(Хто первый сп...ил-тот и аффтор))))????? Китайцы воруют дизайн машин...американцы вообще все на свете отовсюду...вся РОССЕЯ матушка несет чего то с работы домой каждый день...производители софта намерянно разрешают тырить продукт в целях популяризации...на нашем малюсеньком уровне слямзить какие нить аккордики или аранжировочные идеи сам бог велел))) Не целиком же произведение срисовываю ....махонькие кусочки... рыцарем без меча и забрала и в одиночку-эт не модно сейчас)))) А чужие идейки заимствую для расширения кругозора и разнообразия палитры ....)))) И самое интересное ...потом оказывается что и первоисточник не первоисточник...он тоже эту идейку где то подсмотрел))) Круговорот веществ в природе...)))А зачем воровать идеи?
Спасибо)) Музыка для этого и придумана...шоб кому то нравицца а кому то нет...С первого прослушивания впечатление "не очень".
Хорошая критика...)))Бэк вокал прям,будто из-за плеча или из под-мышки певца прорывается.
и тут жеЗаписано чисто. Сведено качественно, но с каким-то индифферентным справедливым равнодушием
Вы уж определитесь....))) Показания не меняйте!!!)))) Мы здесь ребята конкретные)))Чисто субъективно: заднего плана не прослушивается. Пространства нет. "Картинка" - плоская. Эхо неподвижное как в моно.
Суть не в грубом слове...
Определяюсь. Сведено качественно но как на экране. Двухмерно как-то...Вы уж определитесь....)))
Музыка для этого и придумана...шоб кому то нравицца а кому то нет...
У меня мозг вскипел....у нас с Вами разные весовые категории....)))) Но могу дать дружеский совет...будьте проще и люди к Вам потянутся)))Как Вы контролировали стабильность ареала приверженцев?
Первый раз слышу о качественном двухмерном сведении....качественно но плоско и необъемно.....оксюморон какой то...получаецца я открыл что то новенькое)))))Определяюсь. Сведено качественно но как на экране. Двухмерно как-то...
Спасибо к счастью музыку я стараюсь воспринимать объективно....иллюзий по поводу песни не питаю...Поэтому так долго она и лежала в загашнике...нудная и неформатная песнюха...однако покупатель нашелся...и работу надо сделать.... Поэтому ценные советы как что быстренько подправить (в рамках бюджета) ой как нужны и важны!)))Ценных советов я Вам дать не могу. Я слушатель. У меня впечатления. Можете считать это поперечным срезом общественного мнения.
Нет нет...Вы ничего не пропустили!!! Вы в курсе всего....трек попса....голимая!!!! Просто хэтики на мой взгляд прикольные там...я их подсмотрел в другом месте...у одного ар энд би исполнителя иностранного...)))Дык я чё - упустил, что это трек в стиле рнб? )))
Покажете свое, нигде не заимствованное? Или у вас все идеи собственные и уникальные?А зачем воровать идеи?
Почему же оксюморон? Просто человек увидел красочный билборд вместо панорамы Бородинской битвы :biggrin:качественно но плоско и необъемно.....оксюморон какой то...
В соседней теме можете послушать. Ничего ни у кого сознательно не заимствовал и в дальнейшем не планирую. Это называется самобытность. Говорят, это в почете.Покажете свое, нигде не заимствованное? Или у вас все идеи собственные и уникальные?
Если вы считаете, что придумали что-то сами - вполне возможно, вы просто недостаточно знаете чужое творчество.
Да, вы мне еще про 7 нот расскажите. Тем не менее, если что-то вдруг напоминает о другом музыканте, то это же не значит, что я сознательно слепил свою композицию по образу и подобию. Справедливо?Если вы считаете, что придумали что-то сами - вполне возможно, вы просто недостаточно знаете чужое творчество.