Logic 9.1.8.
Баян Roland FRx-7b . Как я уже писал, я прописывал с него один раз, соло в ЛиберТанго, в принципе нормально, но ..., експрессия была просто ужасная, стер ее, и ручками потом делал. Этот инструмент я не использую как контролер, хотя сам баянист, с клавы мне удобней и проще, да и хорошая она у меня, но где то встречал, что проблема каким то образом решается, неким плагином , или еще чем именно от Роланда, надо поискать будет, самому интересно.
Что еще можно тут сказать. Контролер, корый они придумали - штука конечно хорошая, если усовершенствуют. Что имею ввиду. Для эстрады и прочего - самый то, на классике - как бы приходится приспосабливаться, и не всегда достигаешь того чего хотелось бы. В настройках меха есть настройка чувствительности последнего, но...., слишком чувствительный - весьма проблематично играть, т.к. инструмент откликается на все подвижки "тела", ставишь более сильную - зажимает динамический диапазон, т.е. по сути компрессор. Кстати, благодаря этой штуке, понял принцип работы компрессора ( нет худа без добра) =)