Срочно нужнаь помощь по пользованию Ableton Live Lite

• Автор темы Автор темы alex56
  • Дата начала Дата начала

alex56

New Member
4 Сен 2012
2
0
0
68
Други, помогите чайнику!
Купил клавиатуру ION KEY 49
Ни черта в этом не соображаю, но хочу устроить праздник маме. Ей исполняется 80 лет На дне рождения будут ее играющие друзья.
К клаве прилагается диск с аблетоном. Инсталлировал, скачал библиотеку, авторизировадся. Все чин-чинарем, но не играет, сволочь. Где-то в программе надо изменить настройки, расставить "флажки". Программа на английском и сложновато. Русского полного перевода не нашел. Если кто меня понял - помогите. Два дня осталось

Ты очень непонятно описал задачу. Чтобы помочь, нужно знать, чего ты хочешь. Если совсем новичок, поищи видео "Ableton для начинающих" или типа того. Расписывать на форуме как работают виртуальные синтезаторы и сам Ableton - очень долго, и гораздо менее полезно, чем видео. Если ты не совсем нуб, и тебе нужно настроить midi? читай тут: http://zvukopedia.ru/midi-kontrollery-v-ableton-live.html

Ничо се!!! твоя клава один в один как моя Alesis q 49!!!
Как делал я, - сначала подключил клаву в юсб,потом запустил аблетон, далее вкладка Options,ниже - preferences,в preferences вкладка midi sync,
Там где написано midi ports вылезло - input q49 и ниже output q49 левее есть названия - Track -- sync -- remote.
Под строчкой Track и remote,напротив input q49 и output q49, надо нажать на Off чтобы стало On. Потом грузим vst и под кнопкой соло есть кругляшок,нажимаем на него и он становится красным,это значит что этот инструмент принимает миди сигнал,если же кнопка итак красная то на неё естесвенно жать не нужно,Всё.

Сейчас просматривают