С чего начать обучение

microfly2000

New Member
3 Сен 2012
11
0
0
Здравствуйте я простой гитарист не имеющий опыт в звукозаписи. Хочю научится писать гитару и бас, класть барабаны и т.д. Желаемое звучание как тут http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=75794 .
С чего начать куда идти какой софт и т.д.

В теме по ссылке все же и написано, зачем лишний раз одно и то же повторять?

microfly2000,
Что всмысле? Сделай как там написано. Зачем создавать такую тему? Читай форум здесь всё есть.:0372:

..."Желаемое звучание как тут..." - это забудь.( в ходе длительного экспериментирования получится что-нибудь похожее, и только...а навыка не получишь)
Мне кажется, для начала следовало бы, расспросить здешних знающих, о том, как вообще умозрительно выглядит "древо производства музыкального продукта".
То есть, по каким признакам, классифицировать разделы науки. Что после чего идёт..,как называется та или иная специальность, из чего она состоит и так далее...
Такой как-бы =дискавериченалфильм= про то, как несколько строчек на листке проходят стадии превращения в компакт-диск.
И что-бы вопросы можно было задавать обо всём.

Ну то что по той ссылке для меня ни чего не понятно даже начиная с первой строчки записать дорожку гитары как где и т.д. я понятия не имею)

Вопросы просто охренеть.
А погуглить уже не с руки, уважаемый?

Сейчас просматривают