Загрузка сэмплов в Emu e6400

• Автор темы Автор темы DRX
  • Дата начала Дата начала

DRX

Active Member
1 Июн 2006
426
225
43
37
Нижний Новгород
Всем привет ! Ввиду отсутвия сказёвой переферии решил попробывать загрузить в сэмлер звуки через флоппи ))) Обычный вавки (16/44) не воспринимает, рисует знаки восклицания, конвертил чикеном Акаевские программы в *.eos, грузит но на всех программах мезбожно шипит, а при попытке войти в редкатор сэмплов пишет что-то про Zero Point...

Просвятите, кто знает. Не нудамл, что у него есть проблемы с вавками....Акай ел на ура...((

Не нудамл, что у него есть проблемы с вавками....Акай ел на ура...((
Акай с5000 и сделан намного позже, емнип.
Какая версия ОС у 6400? Страница 395 мануала говорит что эмуль хавает напрямую вав и аифф с носителей.
Флоппик нафиг не нужен, лучше уж купить скази винт или хотя бы зип-100. В инете полно эмушных библиотек и не иметь скази сд или хард это большой минус для сэмплера.

• Like
Реакции: DRX
Ось 3.00b - почему не хавает я сам не пойму. Рисует знаки вопроса и все (

Библиотек эмушных (имхо) нет путных вообще, ну по танцевальной направленности точно. Винт есть, забит тем чем надо, но хочется свежачка чуть чуть

Ось 3.00b - почему не хавает я сам не пойму. Рисует знаки вопроса и все (
М.б поддержка вав появилась в следующей, у меня мануал на 4.0.

Библиотек эмушных (имхо) нет путных вообще, ну по танцевальной направленности точно.
Возможно, у меня есть несколько танцевальной направленности но таки да, кроме банальных 808\909 ничего особого нет, впрочем это у всех сэмплеров примерно так, шлака много особенно у акаев.

Винт есть, забит тем чем надо, но хочется свежачка чуть чуть
Интересно что там интересного есть?

General Dead, у друга брал на неделю от его Акая внешний сидюк и в авральном режиме сливал с Акайных дисков сок

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают