Aruba ICE-greysound Hold Me (FD remix) - (house progressive)- посоветуйте по звуку.

felix dounaev

Phil Bob
5 Дек 2009
951
204
43
53
vk.com
работаю над ремиксом Aruba ICE-greysound "Hold Me" , с удовольствием выслушаю ваши советы по сведению, звуку и аранжировке.

Сделал вторую версию, в другом стиле. Помогите его определить.

Вложения

Последнее редактирование:
Звучит как диско 80-х ссср. Тембры и подбор звуков очень странный.
Ревер на вокале и аранж не работают, зачем голос справа? Это все очень портит.
Бас слишком веселый или это бочка... хардкор какой-то
Микс мутный в нижней середине.

Или сведение или аранж - не понравились: звучание еще более опопсилось, имхо, а некоторые звуки/тембры - не в стиле. Ремикс в каком-то стиле или как на душу легло?

пс. Девица и так поет-то... хм. Но в оригинале это не бросается в глаза, а здесь она просто "скулит" как-то

• Like
Реакции: felix dounaev
ли сведение или аранж - не понравились: звучание еще более опопсилось, имхо, а некоторые звуки/тембры - не в стиле. Ремикс в каком-то стиле или как на душу легло?
Да делал просто, утром послушал, что-то не очень ))
пс. Девица и так поет-то... хм. Но в оригинале это не бросается в глаза, а здесь она просто "скулит" как-то
взял необработанный вокал, так и не решил, что с ним делать, если убрать одну обработку- более естественно получается, но с миксом тогда вообще не в тему, да и необработанный вокал на самом деле обработанный )) там местами он проседает от перекомпрессии. Тембры - даже не знаю- на сольных партиях ничего не смог подобрать, все плохо кажется.

Звучит как диско 80-х ссср.
Нет, не 80-е, и тем более не СССР. :) В частях всё неплохо, а в целом ерунда. Нужно понимать, что кривая интересов к ремиксам (каким бы то ни было) уже пошла вниз. Поэтому мозг протестует, а ухо придирается к мелочам. Года 4 назад, возможно, трек имел бы смысл, а сегодня он неактуален. Можно вокалистку и в самый центр поставить, а можно влево - это не придаст вещи интересности. Брось ты эту барышню, своих что ли мало? :)

• Like
Да сам сегодня послушал и интерес уже чего-то пропал, надо делать было в другом стиле, в смысле- очень простую аранжировку и ритм, сейчас зашел на сайт и послушал работы участников - 2 с самым большим рейтингом, дак там даже гармония с вокалом местами в диссонансе, зато все просто и современно. Кстати мне оригинал понравился и подсознательно я стал что-то попсить и ударился в мелодику. Обычно я не слушаю оригинал, просто акапеллу скачиваю и делаю.
зачем голос справа?
справа отголосок дилея и слева он тоже есть и в оригинале тоже - голос строго по центру, рискну предположить, что у вас что-то с мониторингом, про прошлую работу тоже писали, чсто бочка слева, хотя на моих мониторах и по панораме он по центру и никаких обработок на мастере кроме лимитера не было )

Партия баса из попсы, бедная. подбор звуков - первые попавшиеся пресеты синтов. все это без вокала напоминает только плохой русский поп.

• Like
"Мааалинки,мааалинки,такие вечерииинки!". Сразу вспоминается. С 1.31 особенно. Да,подбор тембров плохой.Голос справа не але.

Сейчас просматривают