Ambient pad

• Автор темы Автор темы Kidoznik
  • Дата начала Дата начала

Kidoznik

New Member
1 Июн 2012
29
6
0
37
всем привет, помогите пожалуйста сделать пад для эмбиента и управлять его "насыщенностью" - чтоб получилась динамика, чтоб постепенно например плавно добавлялись новые голоса (низ, верх), чтоб звук становился плотнее, шире, насыщеннее и чтоб эти переходы были вообще еле заметны - например за пять минут плавно наростить звук с легкого тихого до громкого насыщенного мощного в конце и как управлять удобно этими "волнами"? работаю в основном в лоджике, какие синты какие ручки крутить - подскажите пожалуйста. и еще вопрос - чем отличается expression от volume в автоматизации лоджика?

всем привет, помогите пожалуйста сделать пад для эмбиента и управлять его "насыщенностью" - чтоб получилась динамика, чтоб постепенно например плавно добавлялись новые голоса (низ, верх), чтоб звук становился плотнее, шире, насыщеннее и чтоб эти переходы были вообще еле заметны - например за пять минут плавно наростить звук с легкого тихого до громкого насыщенного мощного в конце и как управлять удобно этими "волнами"?
и при этом была прописана одна длиннючая нота и колесо мудиляцыи:laugh:

Kidoznik, правильнее будет оттолкнуться от самого пада. Он есть ? Если же его надо крутить с нуля, то надо смотреть в сторону автоматизации параметров в самом синте LFO на PWM, допустим, и т.д.

Лееринг+автоматизация...

В данном случае человек имел ввиду то, что Вашу задачу нужно выполнять создавая звук из нескольких, наслаивая один на другой (лееринг), ну а уж автоматизация это творчество, тут и эквалайзеры на каждый слой и фильтры и т.д.

• Like
Реакции: Kidoznik
какое из двух слов вам непонятно? лееринг - слоение. Использование нескольких звуков для создания многослойного пада. автомотизацией как раз и управлять жирностью многослойного пэда

Покажите приблизительный звук который вы хотите получить в итоге.

По поводу лееринга согласен(просто накрутите 3-4 пада и сделайте на них автоматизацию). Так же можно с фильтрами разными поиграться.

зачем отвечать на откровенно бредовые вопросы без приложенного примера? "ребзя, я хочу получить то, не знаю что, ну во опщем патч для амбента, он еще так переливается, как бы мне, а?", ну елы-палы

• Like
Реакции: axis
и работаю в лождике на маке, ну там это точно есть, просто не знаю, де эта кнопка

• Like
Реакции: Magnet
Kidoznik, без примеров Вас тут сожрут. Выложите, что нравится - разберём, что есть что и будет Вам счастье.

• Like
Реакции: axis

Сейчас просматривают