korg microkorg vs korg microkorg XL

Tim Glory

New Member
23 Авг 2012
4
1
3
Всем привет!Помогите определиться,знаю,что с коммутацией лучше у XL,эффектов больше у XL,но интересует звук.Есть ли разница между первым микро и XL?

• Like
Реакции: bsp
Очень много информации в сети по этому поводу, зачем плодить еще одну тему?
Вот короткий ответ из гугля например:
The R3 and Microkorg XL are based on the MMT engine which powers the Radias.
The original Microkorg is based on the Korg MS2000.

Не понимаю зачем людям эти коробочки с микро клавишами? Уж лучше Р3 купить или мс2000р

Не понимаю зачем людям эти коробочки с микро клавишами? Уж лучше Р3 купить или мс2000р
Я например хочу приобрести, чтоб с ним на отдых ездить) Лежишь себе на дачке в саду возле озера и поигрываешь)))):sorcerer:

Последнее редактирование:
Я например хочу приобрести, чтоб с ним на отдых ездить) Лежишь себе на дачке в суду возле озера и поигрываешь)))):sorcerer:
тогда уж лучше грувбокс взять, примерно те же клавиши но +секвенсер.

а что по теме сказать, синтез разный, форм фактор один. плагины выглядят идентично. Тут не говорить а выбирать надо.
Я бы подождал до завтра, вдруг завтра Корги чего нового поинтереснее анонсируют гляди на своем "мэйджер аноунсмент"

Ждать всегда можно найти чего. А можно взять и играть)

Здравствуйте! Мне не долго дали KORG MICROKORG MK1,но без микрофона. Если мой конденсаторный микрофон вставить в этот инструмент,то мик заработает или нет?
Это мой мик :
Технические характеристики
Элемент: Предварительно поляризованный конденсаторный
Диапазон частот: 20-20,000 Гц
Чувствительность: – 37 дБ (14.1 мВ) 1В на 1 Pa
Сопротивление: 100 Om
Макс. уровень звуковогодавления: 144 дБ
Соотношение сигнал/шум: 74 дБ
Динамический диапазон: 124 дБ
Шум: 20 дБ
Фантомное питание: 48 В DC, 2 мА

А это Korg MicroKorg mk1 : Audio In 1 CONDENSER (MIC) разъём : миниджек. Выходное сопротивление 22 кОм. Максимальный уровень -33dBu(Volume 1 : максимум). Audio In 1 DYNAMIC (с переключателем MIC/LINE) разъём 1/4 (несимметричный) Выходное сопротивление 22 кОм. Максимальный уровень -33dBu(Volume 1 : максимум) и Сопротивление источника : 600 Ом.

Сейчас просматривают