Тестирю хитовость песни [Pop]

В припеве столько солисток... Какую из них слушать? :) Припева реально нет: ни текста, ни мелодии, ни исполнения. Это грустно признавать, потому что запев нормальный. Дай хоть один аккорд мажора в припеве - шансы появятся.

• Like
Реакции: lucky buston
однообразно, баланс по панараме непонятный, народ никак не успокоится по звучанию Inna

• Like
Клавишная гитара - это почти всегда ужасно. У бочки щелчка не хватает.
Мотивчик симпатичный, но не проработанный (мелодия, сведение).

• Like
живая была когда писал. сам играл)
Тогда пардон! Просто мелодия очень простая, побогаче бы (прям рисовался в воображении пальчик стучащий по одной клавише))) (как на открытии олимпиады в Лондоне мистер Бин исполнял)

бас слишком мягко звучит, немного погрубее пожёстче тембр бы подобрать и бочку чуть пожёстче сделать.

По мелодии все норм (про Inna в тему было подмечено - в ее стиле:wink:). По понараме немного кривовато(куплет) ну и по сведенке небольшие претензии(ну это уже "как бы я сделал":smile: ) Да,кстати :
сопливенько по нынешним временам....
А что не сопливенько?

Аранжемент жёстче. Учесть по сведению советы выше. А так, думаю, имеет право на жизнь. И припев можно не менять.

Немного монотонно, но в целом мне все понравилось, по саунду не хватило простанства, проситься красивый дилэй на вокал.

Сделай песню в дабстепе/попстепе. Думаю, будет прикольно.
Серьезно))

прямо так и представляется- едешь на машине куда-то далеко и слушаешь это трек, я обычно такую музыку ставлю - и скорость не превышается )), только уснуть можно, если сильно устал ))
В целом все понравилось - припев нормальный, нмв не хватает проигрыша или тут не весь трек?

Мелодия красивая, припев запоминающийся. В аранже развития хотелось бы, и исполнения не такого "дежурного". Если б услышал эту песню по радио, то волну бы не менял)

Хитовость песни...э-э-э...здесь с композитором и поэтом надо разговаривать.
По моему скромному...если описывать характер песни, то она вся такая сугубо интравертивная. То есть, ничего особенного ни поэт, ни композитор аудитории доносить не собирались...Ни к кому не обращались.
Есть ощущение, что певица поймала некое внутреннее ощущение и в течении песни, его пролонгирует в своё удовольствие. ( с кем не бывает?)
Инструментовка-аранжировка приемлемые...но без амбиции.
Словом.., хитовость сомнительная...

Хитовость, вообще критерий сомнительный, учитывая, что от некоторых хитов тянет блевать, а другие жить помогают-)).
----------------------------------
Астенатность гармонии и мелодических ходов аккомпанемента это хороший "зомбирующий" элемент!!! Но тут он не совсем правильно воплощен. Эта гитарка звучит слишком хиловато и нецепляюще что ли, чтоб доверять ей такой важный элемент арранжа.
Мелодия нормальная и исполнение хорошее и девушек в припеве не слишком-). Все ок и вполне радийно, контраста не хватило между припевом и куплетом как бы началось, а в подкладе кроме девушек, никто на припев не навалился. Чего-то должно девушек поддержать, расширить припев и все будет ок. Гитарку эту может на нейлоне сыграть, чтоб как-то поближе она была такому саунду...

Песня не цепляет. Она хорошо будет как фон - это безусловно. Приятный, не напрягающий мотив. Припев вообще сложно отличим от куплета. Вокалистка поет "на одной ноте". Никакого изюма в треке нет.

Про бочку выше писали. С такой мягкой аранжировкой песня совком отдает за версту. Жестче, современней и, глядишь, прокатит за хит.

Сейчас просматривают