okдля начала наверное не увлекаться так ревером )и компрессором )
Видно переслушал я подобной музыкиЯ ,вообще-то не специалист,но думается мне что для решения определённой продюсерской задачи (презентация энергичного "самцового" вокала) такое сведение нормально. Если продукт ориентирован на женскую-подростковую аудиторию 60-х годов ХХ века, то можно в УКВ-ротацию запускать. Где-нибудь в провинциях Великобритании.
А почему на гитаре вначале перемодуляция какаято? :blink:
Музячка прикольная))) Спето отлично! Сыграно бодро.
что то я щедр с гитаройМне хочется гитару в начале сделать децибела на 3 тише и поменьше RMS на всём миксе.
А так, всё нравится. Ударные Addictive Drums же? ))) Тамбурин тоже можно тише сделать.
YESУдарные Addictive Drums же?
YES
очень в глаза бросаются что програмированные?
Звуки базовые просто стоят. А так я каждый удар пока забивал вперед назад двигал и по велосити тоже прошелся, хотя компреснул потом может часть динамики и пропалаМалый барабан спалил. Если хочешь дикой беспалевности, то попробуй его поменять.
Либо попробуй понизить на полтона, или, даже повысить.
Звон попробуй аккуратно эквалайзером вырезать.
У меня просто поехавший принцип, что если ударные набивные делаю, то исходный звук библиотеки сильно меняю.
Для большей живности, можешь и Humanize на midi применить, чтобы каждая нота рандомно немного вперёд/назад сместилась. Хотя, может ты это сделал.