Tascam dm-24. Горизонтальные полосы на экране.

• Автор темы Автор темы msm2012
  • Дата начала Дата начала

msm2012

New Member
30 Авг 2012
6
0
1
37
Господа, помогите! Примерно год назад появились полосы на экране. Примерно 5шт. Сейчас загораживают половину экрана:hang1: Работать не возможно. Что делать?

msm2012, это беда этих таскамов. у нас тож такие же полосы. экран менять надо. примерно $200 стоит.

хрен там менять :)
у меня на DM3200 такая же фигня была, тупо контакты подмокли, влага из воздуха накапливалась-в теплое сухое помещение или на ночь (раза 3-4) обложить экран силикогелем-исчезнут полосы, удачи

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: slasta
на ДМ-24 полосы появляются от температуры = отклеивается шлейф со временем. Это конструктивная проблема изготовителя пульта. (На ДМ3200 температуру отвели от дисплея)... У меня начали появляться полсы (13 шт) = заменил дисплей. Если совсем работать невозможно = msm2012 пишите в личку, может мой старый дисплей выручит ещё:))

-- Ощущение, что низкое качество [контактов] дисплеев заложено изначально и специально,
чтобы потом греть руки на ремонте и замене.
Тем более, что для многих (а, возможно, и большинства - или всех вообще) применяются
не серийные дисплеи. Значит, вне фирмы - их фиг где возьмёшь.

Нет. Решил экран поменять. Человек занимающийся иключительно таскамами продложил мне полную профилактику за 5000р с заменом экрана на новый.:laugh:

Господа, а кто-нибудь знает сервис, куда можно было бы отдать пульт в ремонт и не заморачиваться по поводу самостоятельной починки экрана?:frusty:

Тоже такая же беда...где можно достать эти дисплеи?

такие дисплеи уже давно не производятся. когда-то через инет продавались аналоги, но уже лет пять как out of stock. можно попробовать написать в поддержку таскама... хотя мне кажется толку мало. Если человек за 5р. реанимирует старый, то это самый дешевый и оптимальный вариант.

Сейчас просматривают