Комбик или нет?

• Автор темы Автор темы other
  • Дата начала Дата начала

other

New Member
16 Ноя 2010
105
16
0
Я в отчаянии, вообщем имеется куча софта и карта с инструментальным выходом, которая вроде бы звучит не плохо (уши привыкли к акустической гитаре) и вообщем то иногда даже нравится на клине, не нравится кранч и перегруз, но дело не в этом.
Будучи человеком алчным до всего прекрасного, я загорелся купить лампу,домой, маленькую, но с динамиком 10 дюймов и аттенюатором дабы не убить соседей, мне важен кранч вкусный и особенно клин, что бы был мягкий и одновременно звонкий, но не режущий - дабы подчеркнуть все прелести ясеневого страта.
Вообщем то игрок я не важный, но усердно тренируюсь, учу гаммы и отрабатываю звукоизвлечение. Отличный инструмент я уже приобрел, теперь гордость тянет к ламповому комбо, но жадность наталкивает на сомнения - а нужна ли именно лампа? а может лучше транзюк? а может ну его, уже ведь есть куда втыкать гитару... и соседем будет легче спать и кошельку приятнее.
Что посоветуете моей совести? бюджет до 12к, хочется лампу:schmoll:но нормальных ламп в наличии нет... только ерасовы..

По мне так лучше, конечно, комбик, чем компьютер. Ламповый комбик хорош, но не каждый, все звучат по-разному. Например, VOX AC4TV, мне не понравился, звук на любителя. В общем нужно идти с гитарой в магазин и слушать.

VOX AC4TV мне как раз по душе, но его найти анреал :angry:

но нормальных ламп в наличии нет... только ерасовы..

Ерасов тащем-та давно уже перекочевал в категорию нормальных ламп.

Город не столичный, как я понял? По хорошему бы - запастись терпением и курить разделы продаже на ГП и мюзикфоруме, в 400 уе иногда можно что-то очень вкусное взять и даже уговорить продавца на пересылку.

Касательно главного вопроса - 100% только комбик, он по другому воздух толкает, как не крути)

ну я вот, например, уже лет 5, как не имею дома никакого усиления
демку какую прописать - в комп, пальцы размять - и подключаться не надо

но вообще на любом живом аппарате, даже малюсеньком дешевом транзюке, играть значительно приятнее, это факт
а с данным бюджетом могу посоветовать только бу мониторить, ибо нового приличного лампового за такие деньги я не знаю, да и не уверен, что в природе такое существует)
аттенюаторы не советую, лучше просто сделать потише, насколько это возможно

Ерасов тащем-та давно уже перекочевал в категорию нормальных ламп.

Город не столичный, как я понял? По хорошему бы - запастись терпением и курить разделы продаже на ГП и мюзикфоруме, в 400 уе иногда можно что-то очень вкусное взять и даже уговорить продавца на пересылку.

Касательно главного вопроса - 100% только комбик, он по другому воздух толкает, как не крути)
Я не говорил что ерасовы плохие, но функционал у них в этой ценовой категории бедный.
Вообщем ещё на гитарплеере поболтал, завтра пойду смотреть голову VOX NT2H. Она вроде есть в наличии, если понравиться то потом с получки возьму к ней каб.
Город столичный, просто линейки АС у воксов нет во всем городе и на вторичке тоже нет,подобные комбики как AC4TV,Ерасов гаврош и прочие музыкальные малютки купить анреал на вторичке,А воксы ламповые с трудом до россии доходят и ближайшая партия в магазинах только в Декабре-Январе появится. Если голову успею купить и то хорошо - судя по комментам AC4TV ей сливает.

Если голову не возьму - пойду за эрасовым, других вариантов просто больше нет. И город столичный ко всему сожалению - вот она россия, в питере нет самых вкусных вещей :(

А почему fender champion 600 не рассматриваете? Еще AXL loredo неплохой ламповый комбик тоже.

Если голову не возьму - пойду за эрасовым, других вариантов просто больше нет. И город столичный ко всему сожалению - вот она россия, в питере нет самых вкусных вещей :(

погуглите репбазы по аппарату, напроситесь на полчасика поиграть, чтобы сделать выбор, а уж привезти понравившейся аппарат хоть с антарктиды давно не проблема (ибэй, томан, и т.п.)..

В конце концов - у вас финка под боком...

заказывать себе в убыток, тем более воксы, вообщем все перерыл - ничего нет. Заказал гаврош 8..

Сейчас просматривают