Сессия взята здесь http://www.cambridge-mt.com/ms-mtk.htm#LatestAdditions критика приветствуется.
Мало пространства, После вступления барабанов, вообще исчезает, римшот в маленькой комнатке, пианино деревянное стучит в мозг...Покрутил немного
Голос пережат, торчит..потом вообще погибает в страшно пережатом миксе.тоже "поигрался" с этим миксом, прошу заценить, поругать:
запретить использование компрессоров и лимитеров
Да я тоже увлекаюсь, зараза прям такая ! Но потом когда наиграюсь, тупо выключаю с мастера, а тногда даже с вокала Практически всегда лучше звучать начинаетНе, я без них жить не могу
От-жешь как, и нафига их придумали, не иначе заговор...)Практически всегда лучше звучать начинает:-
Да, кстати, про перспективу, то бишь планы не забивайтеЗавтра займусь этим "без перспективным" делом
Это конечно крайности. Чувство меры должно быть, а оно разное у всех.Предлагаю, в рамках предстоящей ассоциации, запретить использование компрессоров и лимитеров
Хм, значит работает метод!) Я вот думаю, как громкость вывести без лимитеров на мастере, так ничё и не придумал, может и не надо?ну другое ж дело ))