Lavrik.mp3

• Автор темы Автор темы ljekio
  • Дата начала Дата начала

ljekio

хоныч
11 Дек 2007
5.966
6.979
113
52
Toksova
soundcloud.com
Раскапывал завалы на винте и вдруг наткнулся на этот чудесный файл. Правда, чуть было истерика не приключилась при прослушивании, но я стойко продержался до конца песни. Помню, что взял ее с этого форума, но больше ничего не припоминается.
Хочется подробностей!

Я думаю, человек, который выкладывал файл Lavrik.mp3 сразу вспомнит о чем речь.
А без его ведома я как бы и не имею права его выкладывать.

П.с. посыпаю голову пеплом. На форуме оказывается очень хороший поиск работает, сразу нашел тему:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=73423&p=1093185&viewfull=1#post1093185

ссылку-то проверял сам? Тема выглядит бестолково: если что-то хочешь сказать, так говори. А то какие-то ужимки с авторскими правами, неудобно. Неудобно, так зачем постишь, причем непонятно о чем. Типа, так классно выглядит закат в Гималаях, аж речь потерял. фотки не выложу, неудобно. не я фоткал.
А потом - включаем логику, если человек уже когда-то выкладывал на публичном форуме, что там может быть неудобного? сорри за резкость.
Послушал - ну чувствуется, что просто человек неадекват, но посыл вполне хорош местами, лирика темная, можно даже петь под вино.

А без его ведома я как бы и не имею права его выкладывать.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=73423&p=1093185&viewfull=1#post1093185
- Ну почему же не имеешь права? Если он в паблике был уже.
Зы
Сам не могу выложить, т.к. в походе нет с собой, сделай одолжение при случае плиз, раз уж тему поднял ))

Подробности:
Чел помоему чукча. Вобщем северянин. Фэн Цоя наскока помню. Приехал в Мск с гитарой, стал торговать газетами - накапливать на студию, и накопил. Не тока на запись, но и на аранжера. Год 96й кажется, так что для того времени поступок сильный. Ну что еще.. Имя аранжера не буду называть, (тока в личке), он, рассматривал это дело как халтуру между заказами, и делал так-же халтурно, что слышно.
Ну и сам Лавр тоже виноват, т.к. у него совершенно отсутсвовало понятие о размерах и ритме. Что пять четвертей, что четыре, что три - каждый раз разное исполнение, потому из комнаты аранжера постоянно несся громкий (очень громкий) мат по ходу совместной забивки. На уровне "я его убью тра-тататата, ты издеваешься - сука тра-татата". Мужчина взрослый, бородатый, в очках, рослый, крупный, потому мат сочетался с густым покраснением лица, что добавляло колора в общую творческую картину.
Во время записи голоса конечно равнодушных в студийном помещении не было. У тех, кто выжил, долго болели животы физически. Я сам лично не участвовал, но свидетелем был.
Потом чел мне записал кассету. Не сразу. Долго спрашивал - зачем это. Имея ввиду - не украду ли материал что-ли? Не помню точно, но в близком духе. Потом ее кто-то зажал естессно. Тока вот этот хит остался.
Дальнейшей инфы не имею, и фамилии не знаю тож.. Лаврик. Дай Бог ему здоровья, т.к. сам по себе чел неплохой.. Ну вот и все наверно..

- Ну почему же не имеешь права? Если он в паблике был уже.
Зы
Сам не могу выложить, т.к. в походе нет с собой, сделай одолжение при случае плиз, раз уж тему поднял ))

Подробности:
Чел помоему чукча. Вобщем северянин. Фэн Цоя наскока помню. Приехал в Мск с гитарой, стал торговать газетами - накапливать на студию, и накопил. Не тока на запись, но и на аранжера. Год 96й кажется, так что для того времени поступок сильный. Ну что еще.. Имя аранжера не буду называть, (тока в личке), он, рассматривал это дело как халтуру между заказами, и делал так-же халтурно, что слышно.
Ну и сам Лавр тоже виноват, т.к. у него совершенно отсутсвовало понятие о размерах и ритме. Что пять четвертей, что четыре, что три - каждый раз разное исполнение, потому из комнаты аранжера постоянно несся громкий (очень громкий) мат по ходу совместной забивки. На уровне "я его убью тра-тататата, ты издеваешься - сука тра-татата". Мужчина взрослый, бородатый, в очках, рослый, крупный, потому мат сочетался с густым покраснением лица, что добавляло колора в общую творческую картину.
Во время записи голоса конечно равнодушных в студийном помещении не было. У тех, кто выжил, долго болели животы физически. Я сам лично не участвовал, но свидетелем был.
Потом чел мне записал кассету. Не сразу. Долго спрашивал - зачем это. Имея ввиду - не украду ли материал что-ли? Не помню точно, но в близком духе. Потом ее кто-то зажал естессно. Тока вот этот хит остался.
Дальнейшей инфы не имею, и фамилии не знаю тож.. Лаврик. Дай Бог ему здоровья, т.к. сам по себе чел неплохой.. Ну вот и все наверно..

текст песни, похоже, автобиографичен )))

Послушал еще раз - никакого смеха теперь почему-то.
Да и оранжировщик жучила - я был уверен, что это все Лавра рук дело, а оказывается он еще за это деньгу платил.

ljekio, экий ты право впечатлительный )) ИМХО плод настоящего искусства - есть вещь, никак с автором не связанная, живущая отдельно вне времени. Если задуматься над создателями целого ряда того, что мы любим и ценим, так львиную долю медиа/библиоТек придется что, в унитаз спустить?
Зы
Ну и к тому-же. Тебе легче было бы, если бы чел оказался настолько болен, что создал бы сей шедевр сам от и до последнего болтика/гаечки? Чем же это лучше суровой правды?

Сейчас просматривают