Вирус PayPal

• Автор темы Автор темы Alex-70
  • Дата начала Дата начала
Но вот что мне совсем не понятно,каким образом им удалось стянуть почти 1200 с моей карты,если PayPal уже на 114 еврах всё заблокировал
Я об этом и писал. Если речь идет о карте, то для онлайн покупки нужны только ее номера. А вот для перевода со счета, нужно ведь в Ваш онлайн банк попасть!!!
Кстати вспомнил, что несколько недель подряд бомбили письмами, в подписи типа пп, но адрес был другой и что-то в самих письмах было не то. Продолжалось это несколько дней, может быть Вы на одно из них случайно нарвались...

Кстати вспомнил, что несколько недель подряд бомбили письмами, в подписи типа пп
Таких писем не было,но приходило много писем с eBay,в осномном все сразу удалял,но несколько всё же просматривал и по моему даже по их ссылкам заходил.Там были какие то скидки.В общем история началась с eBay,так,что будьте осторожны с сообщениями от eBay.

На данный момент со всеми разобрались.Не приятно было только читать оскорбительные письма продавцов,у которых были куплены игры и программы от моего имени.Но и с ними вроде как разобрались.

Сегодня со всех домашних компов paypal не открывается.Все что к вайфаю подключено.Включая мобильные устройство.Что делать друзья?

заходит, работает, москва, онлайм.

Сейчас просматривают