Именно этим он и заморачивался, это делается элементарно в Контатке или любом другом семплере. Что же касается чистоты звучание семпла, без комментариев. Эквалайзер вам в руки.bsp, спасибо!
НО
у него он довольно чисто звучит, к тому же он идеально совпадает по длине с тактами - конечно это предположение, но я не думаю, что он морочился, закольцовывал "верх" сирены, а потом подставлял "съезд" вниз. как вы считаете?
Давайте попробуем синтезировать?
Звук можно изменить под себя как угодно. Сейчас 2012 год на дворе, благо технология позволяют делать что угодно. Люди курами песни создают))):holloween:хммм.... действительно... похоже, и люк и Lock 'N Load использовали даже один и тот же сэмпл!
но где его взять?
у Вас в паке подобные, но не такой же, к сожалению..
Люди курами песни создают)))
http://www.youtube.com/watch?v=PJM0zQgZ4BM
но я не думаю, что он морочился, закольцовывал "верх" сирены, а потом подставлял "съезд" вниз.
Вообщем-то этот хаусятник был нихрена себе Олав Басоски))) А сделано просто (как ты выразился дешево), вовсе не значит плохо. Причем он с явным сарказмом сказал, что никак раньше не знал как это сделать))))chawalaleng, ну делай, возьми семпл, засунь в контакт,расставь маркеры старта и конца лупа. В 90-х люди такое на AKAI делали, плакали, плевались, но продолжали.
Я видел, как какой то хаусятник, точно не помню, кто, восходящий свип делал вообще из 1 короткого вендженсовского семпла, сунул его в лоджиковский семплер, "залупил" и рисовал нотки хроматической гаммы легато, мучался, бедняга. Сам я никогда бы не подумал, что именитый продюсер с чистым и красивым звуком использует столь дешевый трюк в своих композициях - луп куска семпла и ресемплинг со всеми вытекающими интерполяциями, нам же все время кажется, что небожители чартов используют свои, фирменные тайные знания и технологии.
точно, он.А сделано просто (как ты выразился дешево), вовсе не значит плохо.
нет! Д'артаньяны так не поступают!chawalaleng, ну делай, возьми семпл, засунь в контакт,расставь маркеры старта и конца лупа. В 90-х люди такое на AKAI делали, плакали, плевались, но продолжали.
нет! Д'артаньяны так не поступают!
)))
шучу. я не обломаюсь это сделать даже со старыми добрыми Loop Points, только скажи где взять именно этот сэмпл.