Hi energy

• Автор темы Автор темы pbb
  • Дата начала Дата начала
PATRICK COWLEY
умер в 82 году то ли от передоза то ли от спида, но успел записать 4 крутых альбома ,я когда в пионерском лагере первый раз услышал ,крыша поехала так и заразился музыкой

ну а это мы с другом спели и сыграли как нам захотелось ,бас конечно навеян Бенасиевскми мотивами
песня называется Tech-no-logical-world

спасибо за внимание, файл положу куда нибудь днем, пишите ваше мнение пожалуйста ,если вам это будет интересно

ну держись..........
во первых слышиться как породия на Депешь Мод в миксе с ритмикой бенасси. я как людитель Депеша - не одобряю.
кик у тебя и бас - грязные.....в общем миксе не слышиться, а вот есть в начале моментык где это конкретно слышно.
синтюки не понравились. вангуард опять присутствует, причём не обработаный. ужас.....
этот синт который звенит постоянно, это же пипец.....это что сеанс, как сойти с ума?
голос афигенный, мне такой очень нравиться.....всё остальное -не интересно........

Да в бочке поднял верха для щелчка,стал слышен шум ,бас -чистый ES2 из лоджа по моему его мп3 покалечил, над сумасшедшим колоколчиком очень долго возился увлёкся и наверно переборщил. но давить на психику задача была-(это не по Депешевски, наверно неудача- хотелось выделиться)

FON вангуард плохой вообще,или его надо чемто доводить? Или просто заезженные звуки я использовал? как считаешь?

мне тоже Depeche Mode напомнило (когда кассетники слушали), очень в тему ритмика пеесекается с колокольчиками

мне тож не понравился синт который вначале и потом на протяжении всего трека - точно с катушек можно съехать! и сведение имхо не очень - все как-то орет в одну будку...

поищи Faith Healer - SevenSins (если не найдешь, то могу скинуть) - тоже сделал возраждение электронщины 80х, но сведение мне там намного больше нравицца! ;)

М.С. сведением не могу порадовать это точно ,хотя задача изначально считаю была трудная заставить всё вместе это звучать,но надеюсь появятся лучшие условия. не смог ничего найти по ссылке, кинь пожалуйста на указанный выше ящик---интересно

Сейчас просматривают