BFD и Cubase SX 3

Versia Nova

Ветеран такой
12 Мар 2005
2.581
1.009
0
43
Питер
goo.gl
у кого-нибудь кроме меня были проблемы с BFD в Cubase SX 3? у меня через некоторое время (1-3 минуты) вистнет кубейс - cpu performance показывает что проц перегружен, звук не идет. начинает работать только после перезапуска кубейза. во втором кубе такого не наблюдалось...

пробовал ставить галки олд хост бихейвиор - не помогло.

в чем может быть проблема и как решить?

) ну.... не могу) уже полюбил его безмерно)))

[ADDED=непослушайчик]1120899870[/ADDED]
а точно кубейс?

У меня такое наблюдалось в двух случаях,недокрякнутый ВФД особено 21 и если прога ненаходит какой семпл. Правда с Кубом непробовал работал с Ню.

На севоднейший день последний уп. от DAC.RLS естбь на тт.довне.Как претпологалось ставитса на 1.0.10.20 незнаю у меня он зараза непашет, что только не делал.Зато 1.0.7.5 ломает запросто и фурычит на 100% но невидет дополнительной перкусии (там всякие интересные штучки) и ещё в 20 больше миди.

Наверно нет.У меня при инстоляции просит 5 дисков и без кряка требует регистрационого кода.

ок. всё ясно. проблема видимо в кубе. или в плгине каком-то. потому что в другом проекте - без БФД - та же трабла, но уже с контактом... (

нашел как побороть этот глюк. перевёл проект из 44100 в 48000. теперь все работает стабильно.

Слушай непослушайчик ты проект перевёл в програме имею в виду куб. или ню. то есть прочэкт сетуп.. или на звуковухе настройки.У меня звуковуха 24бит 48000кх и так настроена.Установил я 1.0.10.18 там с кряком ,то такаеже фигня что у тебя, вернул 1.0.7.5 пашет как зверь но невидет всево дополнения ,я думаю может это с чипсетом связано.

да поспешил я радоваться. всё равно виснет гад. спасаюсь фризом. у тебя какая карта?

я имею в виду чипсет проца у меня VIA KT400, гдето читал что с ними не всё както конфигурируетса.

Ставте .21 BFD все пашет номано, пофиксены глюки с переодическими тормозами и заглючиванием всего при попытке крутить питч, все видит и номано работает.. По поводу XFL аддона не забывайте что его надо патчить, там в какихто сэмплах заголовки запороты были и есть отдельный патчик XFLFix который все правит... Вобщем у меня стоит .21 и полный комплект всех сэмплов, standart+XFL+8 bit kit...

Сейчас просматривают