Uplifting. Ремикс на Chakra - Opacity. Просто сведение.

polygram

Active Member
19 Июн 2009
486
132
43
Привет. выкладываю отрывок из моего ремикса на трек Chakra-Opacity. Вспомнил былые годы да и атмосфера, навеянная треком-оригиналом дала о себе знать. В общем решил сделать ремикс в стиле uplifting trance. Но сюда выкладываю лишь основную часть композиции-луп. Интересуют мнения по сведению лупа. А так же как избавиться от конфликта между ноиз свипом и открытым хэтом. Вернее как лучше это сделать. автоматизацией ли, сайдчейном или как-нибудь еще?
Знаю "пикает", но на данном этапе меня это не волнует.
Советы по любому поводу приветствуются.
Спасибо всем.

Вложения

Мне кажется, можно попробовать сделать автоматизацию открытия фильтра на свипе не до конца, то есть до того момента когда он с хетами сливается. Либо можно попробовать наоборот сделать автоматизацию на закрытие LP фильтра. Или третий вариант - использовать BP-фильтр.
Насчет вылезшей середины - может быть как раз больше акцент на ней и убавить высоких немного, чтобы свип именно "шумел", тогда конфикт высоких с хетами может быть решен.

середина по моему вылезла....

Да нет вроде, нормально она играет. По поводу свипа и хэтов: хэты понравились, а вот свип нет. Слишком насыщенный, плотный что ли. Я бы попробовал поменять на более шелестящий и прозрачный.

Если этот оставлять, то я бы потише его сделал. Может EQ подрезать немного. Или на крайняк вправо влево его увести, а хэты посередине.

Сильно середина выпирает. Остального вообще не слышно, особенно низа. А свип малость обрезать сверху и хайшельфом прибить, и, если нужно/можно, заменить хэт.

Сейчас просматривают