KORG KARMA - интересная железяка...

• Автор темы Автор темы Audience
  • Дата начала Дата начала
Железяка, конецно, интересная, но есть еще один интересный момент - существует софтина, которая позволяет любой Тритон в связке с компом играть по технологии Кармы. Точного адреса сайта вспомнить не могу, но плясать надо от официального Корговского сайта. К сожалению среди вареза данной приблуды не встречал, хотя стоит она около 200 у.е., т.е. если ты уже имеешь Тритон и Комп, то за 200 зеленых получаешь себе и Карму...

<Жалко, что она работает только для Корга, а не вообще> - если бы ее взялись пропатчить Водяные, может она и вообще работала бы.

Я помнится об этом писал...
есть вариант софтинки которая на запрос "ты кто" отвечает я "тритон" и фсё. Миди сообщения посылаем на любое миди устройство. Но как снять защиту челенч/респонс с хреновой защиты мы незнаем. Есть даже не демки, а полноценные версии для ПЦ и для Мака вот ежели бы кто взял на себя труд хакнуть это чудо.

Карма МВ в связке с тритоном работает хорошо, но в случае аппаратной кармы у вас нет ни чорд кеев, но ручек, ни сцен. первые два управляются с клавиатуры компа, ну для ручек придется использовать внешний контроллер. к тому же прииспользовании кармы и карма мв мощность функции карма удваивается. и это оптимальный вариант. конечно, возможности расширения у этого инструмента страдают. мне бы пригодился вывод по цифре и семплерные возможности тритона. но я выбрал этот вариант.
p.s. большинство российских обладателей карма мв ее возможности не раскрывают вовсе. я акромя Кобылянского никого и не знаю :)

Ну и кто что думает? Может взять, да и выложить 200 у.е? - В конце концов это не Нюха за 2000 :smile:

решай сам. при наличии Корга это будет весомое дополнение.

Сейчас просматривают