Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет)) Подскажите пожалуйста, что нужно нажать или отключить, что бы метроном не проигрывал предварительные такты (что отвлекает при снятии партий), а тихо и мирно дал отщёт с предворительным тактом в нужный такт.
Я наверное не правильно объяснил))) Значит так. Есть проект в котором готовые прописанные треки. А я пишу новый трек, и мне нужен предварительный отщёт на один такт. Он его отщитывает с предыдущего такта или за 2 такта , как настроешь.А у меня в предыдущем такте откуда идёт отщёт, уже прописанные треки. Вот они звучат и сбивают с мысли пока метроном по такту даёт отщёт. Так вот что нужно нажать или отключить, что бы метроном отщитывал, но не проигрывал предварительные такты (что отвлекает при снятии партий), а тихо и мирно дал отщёт с предворительным тактом в нужный такт. Бррррр))) как то такhmy: Короче нужно, что бы метроном работал как в кубейсе кто знает.
Отличное уточнение!
Мои пять копеек: метроном отсчитывает, но ничего не проигрывает, кроме своего отсчета. Или, в вашем случае – отщёта.
И два варианта на выбор, какой вопрос такой ответ: 1 – замьютить ненужные регионы/треки, 2 – воспользоваться кубейсом, там метроном работает как в кубейсе ))
сорри за свою граматику и неясное выражение мысли ))) всё равно спасибо. Как я понял, в лоджике такого к сожалению нет. Придётся либо привыкать, либо пользовться кубейсом как кубейсом.
Спасибо, попробую))) Просто перешёл с кубика на лоджик, и мыслю ещё кубейсом. Придётся привыкать к лоджику. Признаться, не легко на первоначальном этапе.
Спасибо, попробую))) Просто перешёл с кубика на лоджик, и мыслю ещё кубейсом. Придётся привыкать к лоджику. Признаться, не легко на первоначальном этапе.