groovyboy, очень странный комментарий, я так и не понял вашей мотивации. Зачем всё это, к чему эти нападки?
Никаких нападков.
Вот какова мотивация была того, что вы выложили трек?
Приблизительно такая же мотивация была у моего коммента.
Что за бред, кто с ней состязается? Если мы воспроизводим партии и звук, почему они должны получиться лучше оригинала?
Всегда при создании кавера слушатели будут сравнивать вашу работу и оригинал (даже несознательно). Как двойников Джексона будут сравнивать с ним самим - и не в их пользу. А они будут удивляться - откуда нападки???
Я просто решил написать об этом - почему вы воспринимаете это лично на свой счет - мне не ясно.
А кому ваши вкусы интересны?

Вы разве на форуме любителей музыки?
Мои вкусы интересны всем

тем более что здесь раздел "ваша музыка" - вы приходите со своим вкусом и получаете чужие. И да мы - на форуме любителей музыки. Или вы не любите музыку? Тогда ясно почему вам не интересен мой вкус.
А вот это вообще капец

) Своё есть. В этом же разделе и не только. Но какое отношение это имеет к этому топику?
Ваша кавер-версия сделана почти 1 в 1 с оригиналом (очевидно, сделанное уместно по разным причинам, главная из которых - получение опыта) - вот мне и стало интересно послушать что-то сделанное "по-своему"; я не знал что вам задавать такие вопросы нельзя. Излишний интерес к вашим работам вызывает у вас ощущение копца?
А что если я задам тот же вопрос?

Меня пытается троллить школьник-теоретик или я получаю отзыв от мастера с большим практическим багажом?
Уважаемый cool. Вы можете задавать любые вопросы. Даже вопросы о вопросах. Мне только не ясно почему вы так завелись на пустом месте.
Вы либо себя слишком серьезно воспринимаете (что, разумеется, достойно почтения), либо меня (что, достойно почтения в двойне). А кто вас пытается троллить или давать отзыв - зависит во многом от вашего восприятия других людей, так что кто я - решайте сами.
Я зашел на страницу и прослушал трек. Никаких пожеланий касательно того, что бы вы хотели услышать в качестве комментария там не было: ни того что вам наплевать на мой вкус лично либо на чужой, ни того что субъективные мнения вам неинтересны, ни чего другого вообще. Так что извините меня если я заинтересовался, прослушал вашу работу и высказал свое мнение. Искренне прошу у вас прощения, если не смог вам угодить.