[REL] Проект "На крыше" - В темноте

• Автор темы Автор темы riogod
  • Дата начала Дата начала
вокальчик бы девочке подправить.....и, лично мне, бэков не хватает....просятся же...
а песня....странная...но офигенско клевая..)

• Like
Реакции: riogod
Спасибо
Да, с вокальчиком проблемы есть =( работаем в этом направлении
Основная проблема была в записи этого "металлического казана для плова" ,))

Песня - эдакий релаксационный перформанс =) Вообще сам проект подразумевает не стандартные вещи, эдакий творческий поиск.Разные люди ... разные песни. Сейчас вот думаем как развивать и куда с ним идти.

Да,песня отличная.Хотелось бы возможно более проникновенного пения,чтобы за душу брало.Но в целом,конечно,замечательно.

Молодцы!
Вокал дожимайте:) Спела девушка в принципе не плохо, прокол в сведении. Звучит как то отдельно и блёкло(имхо).

Супер))))...только при длине песни в 3 30 вступление ДОЛЖНО быть 15 сек МАКСИМУМ ....меньше-еще лучше....Зачем специально делать неформат??? непонятно.... у Вас 45 сек вступление....

• Like
Реакции: deletear
Инструментал офигенски. девушке уже можно петь посерьезнее... не девочка уже ...с пониманием что ли. в общем песня понравилась! и звук.

Ханг в музыке, эта как кино с детьми или животными :i_am_so_happy:

Приятная музяка! Респектос. Только вот сведено както хз... не услышал планов - все спереди. Вроди не перекрывает, но это просто потомучто инструменты так подобраны и по панораме раскиданы. Ханг может собой нехило дальний план замостить. Перкусию в середину.

Тот наиредчайший случай, когда хочется дослушать до конца, затем включить снова, затем полезть искать ещё песни... :) Держите нас в курсе вашего материала, плз!

Звучит хорошо, единственная серьёзная досада - лезет метроном :(
На мой вкус чуть бы объёмчику бы подснять, возможно более близкий план даст больше проникновенности и выразительности вокалу. Насчёт формата не соглашусь, не надо его тут совсем - это ж совсем другая музыка...

Музыка понравилась - далекие ассоциации с Nova Flamenco (Chambao, Ojos de Brujo)
Cajon, гитара, и конечно, hang - хороши :-)

А вот запись - послабее, точнее - вокал. Тембр тонкий, в миксе узкий, интонация хромает местами и главное - больше внимания шипящим в не-англоязычной музыке. "Фа окном", "блифко" а в других местах, наоборот - излишний свист...

Дослушал трек до конца....Шарм в этой перкуссии и гитарах... Вокал не нужен)))) Он начинаецца ...и магия исчезает....((((( Где куплет...где припев...??? Мелодия не запоминается...Вокалистка не дотягивает.....

До вокала отлично ! После...тоже....
Девушке всего лишь надо было всю песню нашептать и было бы совсем круто.

Тембр тонкий, в миксе узкий

Девушке всего лишь надо было всю песню нашептать и было бы совсем круто.

Заметил, что чем ближе вокалист губами к микрофону, тем проникновенней получается. То есть, дело не только в изменении тембра из-за близости к мембране, но и чисто в психологическом факторе.
Вообще, можно и эту партию свести по-другому, выдвинуть чуточку вперёд и ужирнить, а то действительно тонко и не в миксе.

по-мне бы вокал чуть добавить, и хэнг слегка отодвинуть. а ваще прям супер!!! красиво...
Тот наиредчайший случай, когда хочется дослушать до конца, затем включить снова, затем полезть искать ещё песни... :) Держите нас в курсе вашего материала, плз!
поддерживаю!!!

У меня хэнга нету(((( так не смогу!
Дык возьми из контакта эту хрень... 8Dio Alien Drum...Я сейчас балладу делаю...вставил hang...вкатило....Живой лучше конечно...Но и семплированный вроде ничего...с тональностями тока проблемы...

c 1.40 сольник импровиз на акустике сам собой напрашивается. Вокал тощий какой то.
Где куплет...где припев...???
ну это такая задумка композиторская.
А вообще то пестня прекрастная.:up:

Последнее редактирование:
Спасибо огромное за теплые отзывы и за важную критику, это то что позволяет двигаться вперед и придает сил к написанию новых, более совершенных вещей.

Инструменталка просто овнит. Нет. Разрывает! Вокальную сторону.

Вступление неформат, затянуто, хорошо что можно перетащить таймползунок на тытрубе.

И ващще, гайзы, дайте мне отдельно весь трек и вокал. Я ТАКОЙ ДАБЧИК зафигачу. Уф! Закачаетесь.:whistling:

Клёво. Очень. Но если бы я продюсировал это, я бы попросил девушку танцевать и петь бэки, а основной вокал сделал бы мужским или вообще инструментал...

Не вяжется женский вокал с такой музыкой... Имхо разумеется....

Миха. Галстук. Просто напой поверх и покажи... Проверим - баран ли я или не очень....

если не в даваться в технические детали - ЗДОРОВО!!!
спасибо.

Не могу обсуждать комментарии - допускаю, что каждый по-своему прав.
Но мне и звучание и музыка понравились.
Не понравился текст. Не буду вдаваться в детали. Есть моменты которые можно оправдать при желании, но есть откровенно слабые места.
Вполне может быть, что по-задумке, для какой-нибудь медитативности (?) связность текста отсутствует принципиально.
Я попробовал не преодолевать это условие и накропал более-менее эссеистичный набор тез со взаимосвязью внутри фраз.
Не поймите привратно - никого не хочу чему-бы то ни было учить. Ничего не навязываю.
А просто, как говорится: не сдержался. Не обессудьте. ( в смысле - можете осудить)

Затуманилось небо Моё
Притворяется тенью Твоей
Это в сумерках будет гроза
Это в сумерках ветер споёт
Что Нам видней
в темноте
в темноте лишь закрывая глаза

Притворяется небо Моё
Что подарит и в сумерках свет
Он рисует цветы на полу
Он букеты из них создаёт
Но их виденье
в темноте
Мне застилает глаза
в темноте

Вместе..,если
с тобой в темноте
Жесты - песни
Быть может не те
Моё небо...
Моё небо...
Дотянись и ладонью читай
Где Ты не был
Моё небо бросает цветы
Твоё -
Лишь закрывая глаза
в темноте

Пытался запостить в виде сопоставления двух столбиков - списанного с клипа и ,через отступ, сочинённый..,но движок съел табуляцию.

Последнее редактирование:
Не вяжется женский вокал с такой музыкой... Имхо разумеется....
Вполне вяжется - только не в нынешнем виде (хотя есть отдельные вкусные моменты) - советую послушать Ojos de Brujo или Сhambao.
Вступление неформат, затянуто
Ну, так и вся песня - неформат. И что в этом плохого? И какой формат должен быть? А ля кто? Формата у нас и так с избытком - аж тошнит уже...

• Like
Реакции: Dex Haer и Min.ka72

Сейчас просматривают