Нет звука в SR-5 prominy Rock Bass...

Ничего такого никогда не было у меня. Первое что приходит в голову - может выход в Контакте не тот выбран. А Lite - грузится или тоже нет звука?

Либо недогрузились сэмплы, либо проверить миди каналы.
Может быть что-то с настройкой выходов в Контакте, хосте.
А вообще - недостаточно инфы.

Поставил и как пишут в мануале 6-12 кб. и максимальный размер тоже - 240 кб. (благо памяти у меня до дури...) Нет реакции.
Может каналы надо назначать вручную на все эти 16 инструментов, что составляют большой multis ???

1 Загрузил контакт 4 16 выходов.
2 Загрузил сам инструмент (все сэмплы подгружены - машина у меня зверюга просто и делает всё быстро)
3 клавиатура голубой не становится... Странно, подумал я.
4 ткнул мышью в первую струну - загорелась голубым цветом часть клавиатуры (верхняя часть)
5 попробовал там сверху поиграть на клавишах - звука нет
6 попробовал ткнуть голубые клавиши указателем мышки - на некоторых звук появляется и исчезает, а на других и подавно нет (((

В секвенсоре на мидитреке поставил ANY (то есть миди-сигнал идёт сразу по всем каналам).

Хорошо... А что вы делаете для того, чтобы получить полно-диапазоновую голубую клавиатуру? Что вы тыкаете мышью из этих 15 загруженных инструментов? (я говорю только про БОЛЬШОЙ инструмент - напоминаю, что лайт версия у меня работает)

ДАНИЛА-МАСТЕР, Гружу я его через т.с. "обычный" контакт. Ничего в настройках не менял, все сразу работало. Может правда дело в миди каналах. И клава, только вот заметил, голубая не появляется, но все работает))
SR-5 Kontakt-4.jpg

Там родной kontakt player 4 прилагается. Все должно работать. Нет - к авторам.
Если хотите на контакте (не плеер, а полном) - лучше обновить до версии 4.1 - будет играть по-идее еще до полной загрузки.
Это всё актуально если библа лицензионная.

чтоб не создавать новую тему по SR5 спрошу тут! какие команды в промини отвечают за движение копадастра!? а то играют не те струны которые мне нужны=\

хехе) нашёл! только это не работает почему-то!? Вроде всё правильно делаю, а не срабатывает! Стили игры переключает, а струны нет=\

Как заставить звучать sr5 prominy Rock Bass? Может кто-нибудь поможет, подскажет?

Всё установилось, всё открылось, загружаю multis: sr5_Rock_Bass.nkm

Звука нет :blink:

:help:

Допёрло. Преназначаем миди на канал A1 и радуемся. У меня правда она потупила чуток и звук пошёл. P.S Cubase 5, делал всё через vst- инструменты (F11)

Сейчас просматривают