Native Instruments Komplete Audio 6 и Native Instruments Traktor Audio 6. Сравнение.

я уверен, что звучат они одинаково.

Общего у них только то, что это аудиоинтерфейсы одного производителя! Ну и, скорей всего, какие-то блоки внутри тоже одинаковы... А так - они для разных нужд! Чего их сравнивать то...?! Komplete Audio 6 обычная аудиокарта для дома и студии начально уровня. Есть всё, что может понадобится: инструментальный вход, фатномное питание, выход на наушники, ну и т.п. Tracktor Audio 6 - аудиокарта для диджеев с поддержкой таймкода и phono входами. Подключай вертухи и работай! Они разные! Нечего их сравнивать...

Elle
gray051286

Я вот не пойму вы вопрос читали ?
МихаилК
Интересует стабильность и качество звучания.

loko85-30
Да блин! Одинаковая у них стабильность и качество тоже у них одинаковое! Я конечно Tracktor лично не слышал, но мне кажется врядли NI будут перерабативать блок с АЦП и ЦАП для своих карт! У них главное область применения и разнообразие коммутации! Чё то добавили, чё-то убрали... И если у NI одна карта может работать с 96000 максимум, а другая с 192000, это не значит, что там стоят кардинально разные ЦАП и АЦП. Везде Cirrus Logic, просто уровнем выше, мощней. У них даже прошивка одна на двоих, хотя даже и на штук пять карт от NI! Я когда прошивал свою Komplete Audio 6 в списке видел, что прошивка подходит и на Tracktor 6! Так что вопрос я читал! Он поставлен нелогично! Разница видна сразу, стабильность и качество звучания, можно предположить, что тоже одинаковые! Зачем тогда спрашивать очевидное?!

комплит 6 вчера был успешно протестирован на лайве. Играл плейбек и обрабатывал 2 гитары в инструментальные входы через кучку плагинов в Рипере. С автоматизацией и прочими няшками. При минимальной задержке. На древнем убитом ноуте. Ламповую голову не хочу - ее не получится так просто автоматизировать ).:twisted:

tRACKTOR AUDIO поддерживает таймкод....комплит аудио нет.
Если я не ошибаюсь...

Не стал создавать новую тему, решил спросить здесь! Думаю автору будет полезно это знать)
Парни подскажите имеется карта NI AUDIO 6 при подключении к пс карта (работает с большой задержкой , когда подключаешь ее к микшеру (диджейскому) почему периодически она лагает, появляются прерывания звука, когда меняешь трэк в тракторе или просто водишь мышкой по монитору, подключал к 2м компьютерам один из них был менее мощный чем второй на нем вообще было невозможно играть, как будто компьютер подвисает, на втором более мощном было получше но тоже не стабильно( (пробывали выставлять различную задержку не помогло)
Как можно решить эту проблему?
Если такое на маке?
Поделитесь инфой! Спасибо!

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=79272
Почитай вот эту ветку! Там про это писали. На последних страницах. И я писал, и ссылку там кто-то хорошую кинул на левый источник как это можно побороть. Может и получиться! Я поборол тем, что купил системник с дорогой матерью ну и всем остальным (2000 грн за мать для меня дорого), на старом (800 грн мать) Как я ни мучался всё равно и щёлкало и проц грузила! Сейчас всё как по маслу!

Если что у меня уже есть Native Instruments Komplete Audio 6 и Native Instruments Traktor Audio 6.
Я уже сам могу провести субьектиное сравнение.
Парни подскажите имеется карта NI AUDIO 6 при подключении к пс карта (работает с большой задержкой , когда подключаешь ее к микшеру (диджейскому) почему периодически она лагает
1.Непонятно о какой карте идет речь?
2.Причем тут диджейский пульт и звуковая карта?
3.Native Instruments Traktor Audio 6. Карта стабильно работает на ноутбуках (у меня их два) и на PC.
Native Instruments Komplete Audio 6 еще не тестировалась толком.

Последнее редактирование:
МихаилК,
Если что у меня уже есть Native Instruments Komplete Audio 6 и Native Instruments Traktor Audio 6.
Я уже сам могу провести субьектиное сравнение.
Для чего ты тогда тему создавал?

1)Речь идет о Tracktor audio 6
2)Притом.Когда к карте подключаешь пульт появляется задержка без пульта играет все четко! Это с учетом что звук идет не через вертушки, а играет с компьютера!

МихаилК, Для чего ты тогда тему создавал?
Я сомневался в выборе.
Обрати внимание, когда была создана тема.
2)Притом.Когда к карте подключаешь пульт появляется задержка без пульта играет все четко! Это с учетом что звук идет не через вертушки, а играет с компьютера!
Сложно сказать. У меня таких проблем нет.

Сейчас просматривают