Ну так там кнопки банков есть переключающие эти 8 крутилок, кроме того каждая крутилка подписана на Жк дисплее и параметры показывает.На ultranova крутилок всего 8, как-то не серьезно
праздравляю!SoNick,
Заказал тетру. Ожидаем
Спасибо!праздравляю!
Это мне известно)есть бесплатный и платный редактор - на них удобнее крутить. (моЭ мнениЭ).
есть ВСТ и АУ плагины (платные) для руления в ДАУ
Как я понял миди более старое подключения чем USB)
так же это более стабильное подключение, родное для подавляющего количества электронных муз инструментов.Как я понял миди более старое подключения чем USB)
Если нужно море вкусных пресетов, то это брать что-то вроде moog voyager.звуковые возможности почти у всех синтезаторов зависят исключительно от мозгов и рук крутящего
ну это не проблемы синтезатора, это проблемы связки "звуковая карта->пк->хост".Почему задержка при записи идет?
нужна компенсация latency для записываемой дорожки, это можно настроить в секвенсере, при условии что карта не медленная по задержкамПочему задержка при записи идет? не знаешь?)
Ценник пока не для меня!!! Я бы с удовольствием его прикупил!!!Если нужно море вкусных пресетов, то это брать что-то вроде moog voyager
В топике Тетры люди пишут что у всех задержкану это не проблемы синтезатора, это проблемы связки "звуковая карта->пк->хост".
+1, недавно сводил трек где звук синтезировался даже не синтезатором, а mf-107 и mf-102. И Всё.накрутить можно что угодно, в данном случае следует заняться синтезом поглубже и обработкой, которая даст желаемое наверняка при правильном подходе
+2А обработка создаст из сигнала почти всегда желаемое.
Сходить к тому у кого есть хоть какой-то moog voyager. Пощупать, послушать, покрутить.Как ускорить этот процесс? посоветуйте?
У меня такого не наблюдалось за весь период владения Tetra`ми.В топике Тетры люди пишут что у всех задержка
Подумываю над этим, думаю Ultranovy чуть позже купить!на ВАшки обратить внимание наверно лучше
Сходить к тому у кого есть хоть какой-то moog voyager. Пощупать, послушать, покрутить.
разными, по религиозным соображениям какие именно не подскажу.Извините за личный вопрос , а какими синтами пользуетесь вы?