Ева Польна - Миражи (Клубов remix)

promension, ты большой любитель стерео? ))
скажи, смысл вставлять вокал, который не слышит никто кроме автора ремикса?
и зачем вобще было вставлять если он там звучит короче чем ничего?

в середине трак напомнил роберта майлса - этим гитарным? риффом

кстати, я не использовал стерео на вокале ;)
Его что плохо слышно? или как понять: звучит короче, чем ничего? тут я не разобрался...
Не возражаю, возможно вокал звучит и не так как следовало бы, просто подчеркну первое, то что я пишу в наушниках и второе, поднять вокал не реально, т.к. вместе увеличивается и громкость гитарной партии. Вот как то так :\

кстати, я не использовал стерео на вокале ;)
Его что плохо слышно? или как понять: звучит короче, чем ничего? тут я не разобрался...
там стерео на всем чем только можно и чем нельзя, на ударных, например - но только не на вокале, да. ))
и фраза "использовал стерео" как раз подчеркивает мои слова - дважды и жирно)
вокал длится 1% от длины трека... смысл?

Не возражаю, возможно вокал звучит и не так как следовало бы, просто подчеркну первое, то что я пишу в наушниках
Многие люди пишут в наушниках - такие они... писатели))
Посмотри почти любое обучающее видео по сведению, ремиксам... - как они его пишут ты думаешь?
Так что это ровным счетом ничего не значит, кроме того что это - "отмазка"

поднять вокал не реально, т.к. вместе увеличивается и громкость гитарной партии.
т.е. лучше оставить как есть - тихо и убого и тем самым сделать недотрек?
ну смысл так работать вообще и смысл выкладывать такое? просто взял испортил "столь Божественный вокал!" и свое собственное время... чему научился?
танцору :semi-twins: мешают...
так что или сделай по-человечески хоть как-то или как знаешь...

Без обид. Если я чё-то не допонял - ты обясни...

т.е. лучше оставить как есть - тихо и убого и тем самым сделать недотрек?
лучше, не лучше... я вовсе не пытался обращать на это внимание, т.к. я вполне четко слышу каждое произнесенное слово и еще раз напомню, что это домашняя работа, так скажем эксперимент, а не для коммерческого использования. И как что звучит и где что не подходит это восприятие каждого.

ну смысл так работать вообще

Еще раз подчеркну, это хобби!
и смысл выкладывать такое?
ну бессмысленно, но почему нет? ну уж если у тебя возник такой вопрос, то предполагаю, мне наверное надо было на какой-нибудь портал для новичков и там постить свой материал. Ок, спасибо за совет!

просто взял испортил "столь Божественный вокал!
Ну этого уж я никак не могу сделать! ;)

чему научился?
то что имею... поставленных целей перед собой не было.

так что или сделай по-человечески хоть как-то или как знаешь...
Сделано то по человечески, соглашусь и не отрицаю, что не на профессиональном уровне. Но это не мешает тому, что я могу дать послушать кому-либо. Так знаю
Никаких обид. Как говориться сколько людей столько и мнений. так что благодарствую за диалог.

слушай, promension, ты знаешь что такое mid/side?
у тебя бочка - в стерео (только высокие частоты, слава богу), тарелки - стерео - это конечно имхо - но ты это не замечал?))
тот же минус оригинальный - возьми вырежи центр - гитары тише станут

послушай свой трек в мид/сайде, просто для опыта ))

друг, тарелки строго не могут быть в стерео? У бочки стерео только на высоких частотах? Это что-то новенькое у меня. ок, пойду гляну что за технология у меня такая...
ну и послушаю в мид/сайде, чисто для опыта ;)

Сейчас просматривают