там стерео на всем чем только можно и чем нельзя, на ударных, например - но только не на вокале, да. ))кстати, я не использовал стерео на вокале
Его что плохо слышно? или как понять: звучит короче, чем ничего? тут я не разобрался...
Многие люди пишут в наушниках - такие они... писатели))Не возражаю, возможно вокал звучит и не так как следовало бы, просто подчеркну первое, то что я пишу в наушниках
т.е. лучше оставить как есть - тихо и убого и тем самым сделать недотрек?поднять вокал не реально, т.к. вместе увеличивается и громкость гитарной партии.
лучше, не лучше... я вовсе не пытался обращать на это внимание, т.к. я вполне четко слышу каждое произнесенное слово и еще раз напомню, что это домашняя работа, так скажем эксперимент, а не для коммерческого использования. И как что звучит и где что не подходит это восприятие каждого.т.е. лучше оставить как есть - тихо и убого и тем самым сделать недотрек?
ну смысл так работать вообще
ну бессмысленно, но почему нет? ну уж если у тебя возник такой вопрос, то предполагаю, мне наверное надо было на какой-нибудь портал для новичков и там постить свой материал. Ок, спасибо за совет!и смысл выкладывать такое?
Ну этого уж я никак не могу сделать!просто взял испортил "столь Божественный вокал!
то что имею... поставленных целей перед собой не было.чему научился?
Сделано то по человечески, соглашусь и не отрицаю, что не на профессиональном уровне. Но это не мешает тому, что я могу дать послушать кому-либо. Так знаютак что или сделай по-человечески хоть как-то или как знаешь...
на ударных стерео? ну это же смешно...там стерео на всем чем только можно и чем нельзя, на ударных, например