[DEMO] Ди Ради - CuzILoveU (Dubstep)

Ди Ради

New Member
10 Авг 2012
158
35
0
Размер файла: 7.3 MB
Качество:320
Время: 03:11
Стиль: Dubstep
Темп: 140

Хотелось бы узнать: прет (качает) или нет?

Критика приветствуется :wub:

З.Ы. Пересвел с вашей помощью.

Вложения

Последнее редактирование:
Укажите пожалуйста где грязь. На каких частотах? А то у мну контроль не очень. :scratch_one-s_head:

Ну и вообще любые подсказки по сведению приветствуются. :)

Если местами, то таймкод бы не помешал. Если не сложно.

А чего делать-то?

Копить на контроль?

Ладно, буду ждать деда мороза. :xmas:

А чего делать-то?

Копить на контроль?

Ладно, буду ждать деда мороза. :xmas:

Да не в контроле дело, я видел как в своих кругах знаменитый техно продюсер работает на колонках за 15баксов, тебе надо ударки прокачивать больше слоев делать, на басы больше дисторшена и над их ходами поболее посидеть подумать, и эквалайзером вычищать всю грязь) Как-то так имхо)

• Like
Реакции: Ди Ради
снеер, мне кажется не в тему, если честно! По поводу предыдущего сообщения согласен.
Даже элементарно возьми любой трек Скриллекса или там Кнайф пати, да сравни что не так...

• Like
Вообще ударная линия в жутком псевдо-стерео - это конечно интересный ход)) очень такой... авангардный)
+какой-то дисторшн - специально или ты не слышишь?
И рум-реверб - мутный - нафига?

В этом стиле ударные - на втором месте - у тебя - на первом.
И прорядить их надо - очень частят.
В дабстепе весь смак в напоре баса и дропах. Ни того ни другого здесь нет. Хотя паттернов - имхо даже больше чем надо))

Трек не выдержан по структуре - все смешано. Надо всего давать по чуть-чуть и вовремя, а у тебя 5 тембров и ты их все пускаеш в ход. Зачем?
Ты же обедаешь как? Первое, второе, третье, снова первое)) А тут?

тебе надо ударки прокачивать больше слоев делать, на басы больше дисторшена и над их ходами поболее посидеть подумать, и эквалайзером вычищать всю грязь) Как-то так имхо)
Многослойность ударных и других инструментов - дело абсолютно опциональное. Это один из способов, но далеко не основной.
И чтобы не вычищать грязь - её лучше не создавать. У автора больше плагинов, чем надо стоит на дорожках и он, видимо не всего понимает - зачем ))
А потом - начнет её вычищать))

• Like
Спасибо ребят за обратную связь.

И рум-реверб - мутный - нафига?

Подскажи плз, на чем мутный рум-реверб? На драмсах?

В этом стиле ударные - на втором месте - у тебя - на первом.
Cry =(.

Это уже по ходу не лечится. Для меня барабаны енто то, ради чего пишется всё остальное. =(((

Трек не выдержан по структуре - все смешано. Надо всего давать по чуть-чуть и вовремя, а у тебя 5 тембров и ты их все пускаеш в ход. Зачем?
Спс. Буду давить этот таракан в голове.

Вообще, огромное спасибо за навигацию! Теперь яснее, куда плыть.

Skrillex'a копировал, просто хочу найти свой саунд. :smartass:

Пересвел, убрал грязь, затихарил драмсы, подкрутил реверы, добавил плотности басам и убрал всякую лажу и наслоения.

groovyboy так уже лучше? И пни еще куда-нить. :i_am_so_happy:

Сейчас просматривают