МетальКорь

KyrtVampir

Active Member
29 Янв 2011
732
84
28
Tambov
Уже выкладывал, уже заездил, но скил подкачался, всё подкачалось, всё переделал, и теперь прошу в 100500 раз оценить тречок моей группы)

Последнее редактирование:
Всё звучит чисто. Но слишком.
Гитары звучат не мясисто. Скромно. Не напористо. В самой нижней середине (или в басу) видимо совсем чисто.
Голос не сидит в миксе. Его надо утоптать.
Простравнства и ревера не услышал. Полный абстрактности микс )
В целом имхо слишком много динамики. Надо весь микс клеем. )

Блин ну с голосом хз) надо послушать другие мнения, как по мне так он нормально седит.На счёт гитар согласен, подрезал я им низок, перебрал малёк)

не малек. гитары ваще обижены.
очень нелепо смотрится, большой жырный центр и тощие звудящие гитарки по краям. и ваще не покидает ощущение, что слишком много всего звучит в центре, края пустые. очень все статично
ударные - механика, особенно томы - совсем ахтунговые.
и всему надо мяска, вроде бухает, но основы надо больше

Низы в гитару :)
А вокал правильно подметили, ничего более подходящего слова как "утопать" нет вроде)

Тем более щас кстати модно стало его полностью топить, как делают My Autumn, Structures
Если нетрудно скинь мне скрины или что нить того, как ты все крутил, интересно очень :)

Пою я на англ, сори за такую дикцию, просто 1 альбом, да и опыта пока не так много)

А тебе, похоже, нравится поболе средины у бочки. :)
Рабочий ещё неплохо, но бочка с томами довольно сильно пулемётят. Не люблю Metal Toms.))
Может, стоит немного подмокрить барабаны, поместить их в одно помещение для целостности?
Гитарки приятно звучат.
Вокал не понравился в основном тем, что там записан дабл-трек, но он не синхронизирован - местами это сильно слышно.

но он не синхронизирован - местами это сильно слышно.
Я знаю что слышно, я спецом так сделал, хз почему, но мне так нравится) А что ты имеешь ввиду под словом не синхронезирован?Типа не подогнан идеально друг под друга?

Да, именно это.
Обычно рассинхрон не позволяет голосу звучать сфокусировано - появляется размазанность, теряется разборчивость лирики.

Ну наверно, но мне реально так больше нравится, когда есть не сильный рассинхорон, я хз с чем это связано)

Сейчас просматривают