[RELEASE] Sailor dream (electronicka)

начало интересное, дальше - не понравилось
во первых странная вязкая бочка, во-вторых странная стерео бочка - это имхо, видимо)
потом - когда вступает какой-то арпеджо синт - пошла какая-то неразбериха
трек грязноват по звучанию - из за вот такого "все сразу"-звучания
однообразие было бы менее заметно - будь он более разборчив
в конце, где добавился мягкий dreamy-синт все звучит будто диджей смешивает два трека в разных тональностях (хоть и не сильно)
все могло бы быть гораздо симпатичнее, просто помыть с мылом надо нмв))

• Like
Реакции: Electro-Nick
Както... по мне, так... ну, черезчур концептуально и наивно! Растянуто... Это и треком в моем понимании современной электронной музыки не назвать - в рамках клубной музыки такое даже не рассматривается.

Electro-Nick, пиши настоящую музыку! Как Stalker, Breakdown, МКАД и прочее... Оставь клубноподобную электронику для диджеев - фрутелуперов...

Вобще так порой глумно выходит, когда взрослые, опытные музыканты, воспитанные на музыке 60 - 80тых, особенно родом из СССР, пишут некое подобие современной клубной музыки. :FALLEN_02: ну правда! Много раз замечал... Есть, конечно взрослые музыканты - диджеи, которые показывают молодежи, как надо! Но восновном, что приходилось слушать, кажется смешным.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Electro-Nick
не иногда попытки соскочить с накатанной дороги полезны
хотя бы для того что-бы понять что она верна )))))
в конце концов к этим попыткам можно относиться как к ученическим этюдам
в свое время шишки которые я получал тут на форуме мне очень пригодились, надеюсь пригодятся и эти
так что за эти отзывы огромное спасибо
за что люблю музыку, за то что можно учится чему-то новому всю жизнь и чувствовать себя в чем то новичком

• Like
Реакции: Dex Haer

Сейчас просматривают