Coldharbour Lead

• Автор темы Автор темы ViruZz
  • Дата начала Дата начала

ViruZz

New Member
5 Янв 2012
23
2
3
Всем доброго времени суток, вот уже неделю пытаюсь накрутить подобный звук,и все чего то не хватает,может быть есть идеи как сделать?)
ну тут соответственно мои попытки это 1 вариант,а оригинальный звук,вариант номер 2.Хочу заметить что саб басс из оригинала не беру,т.е. отдельно верхний звук)
мидишка тут

Вложения

• My.mp3
    My.mp3
    561,2 KB · Просмотры: 153
  • Nifra.mp3
    Nifra.mp3
    510,3 KB · Просмотры: 171
добавте унисона и разведите его слегка по панораме. и добавьте саббаса, он даст объём

standma,вот сделал в массиве unison,добавил белого шума и немного хоруса,но всеравно не то)

Вложения

• My2.mp3
    My2.mp3
    561,2 KB · Просмотры: 98
Ну я попробовал намутить что-то похожее. Кидаю два своих примера с обработкой и без, ну и пресеты соответственно.
Один лид под massive 1.1.5, второй под sylenth1.
P.S: естественно в миксе лид немного по-другому сядет + фильтры + еквализация. Кусок с обработкой идет без екв и фильтров, там дисторшны, хорусы, реверы и тд.

Вложения

• Like
Реакции: ViruZz
N&R Project, спасибо,сейчас попробую совместить,может что и выйдет)
ну вот что получилось,но всё равно не то немного)

Вложения

• My3.mp3
    My3.mp3
    561,2 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:
Я думаю что к куску, который я кидал нужно подобрать еще 1 лид. Это либо волны H-Pulse либо Saw/Triangle. Потому как звук похож, но он тонкий, ему не хватает этой вязкости. Я пока не подобрал 3й лид.

в моём варианте я сложил свой звук с твоими двумя, результат выше можешь наблюдать) плюс белый шум конечно же)

ViruZz
"и добавьте саббаса, он даст объём"

В примере "Nifra.mp3" поста #1 звучит не просто саб, а риз бас, он дает такой гулкий низ.

В примере "My2.mp3" #6 звучит все хорошо, только вместо саба подложите риз.

Про риз говорили здесь - "Bass" like young Schulz.Bennet..."

мне вот тоже начинает казаться,что дело в шуме.с рис басом конечно лучше,но есть куда стремиться)

Вложения

• My4.mp3
    My4.mp3
    561,2 KB · Просмотры: 78

Сейчас просматривают